ビアンカ、さすが英雄ザカリーの妻。
闘争心MAX。
だが、腕力で屈服させようとするなんて、第二王子最低な男だな。
ザカリーは愛する妻に決して手を挙げないし、言葉の暴力もない。
最後、ビアンカの幻想?
ザカリー、素敵過ぎる。
ビアンカ、さすが英雄ザカリーの妻。
闘争心MAX。
最後、ビアンカの幻想?
ザカリー、素敵過ぎる。
ビアンカ、カッコ良過ぎる。
アルノーの領民の言葉に泣いた。
ザカリーは、必ず第二王子とウィグ子爵がアルノーに攻め入ることを想定して、ガスパルに細かく指示していたのね、なんて思慮深いこと。
ビアンカ、どうなる。
聖騎士団はどうした。
ビアンカ、英雄ザカリーの妻として、成長してるなぁ。
第二王子もウィグ子爵も、早々に開城すると思っていたんだろうな。
この76話、読むたびに涙が流れてしまいます。
ビアンカのザカリーへの深い深い愛情と、ビアンカの思いを尊重し、いつも深い愛情で包むザカリー。
方や、暴力的な態度もじさない狂愛の第二王子。ザカリーの愛には到底勝てない。
ビアンカ、ザカリーに『さよなら』なんて言わないで!!!
国王陛下、あまりにも愚鈍過ぎる。
いくら病床についているとは言え、指示は出せるはず。とっとと退位してしまった方が良かったのでは。
物語が成立しなくなっちゃうけど、こんな王に仕えるザカリーやマルソーが哀れ。
ザカリーにとっては、アラゴンの最終目的がアルノーだと分かっているので、ビアンカの為、領地民の為に頑張っているのだろうけど。
ビアンカ、カッコいい~。
英雄の妻として、アルノーの女主人として、確実に成長している。
狡猾なジャコブの罠に掛からないで!!!
数か月も経って、いまだに聖騎士団の救援がないのは、ジャコブが手紙を奪っていたからか。
圧倒的に不利に状況でも頑張るザカリーは、一筋縄ではいかない英雄だな。
ザカリーは救援がくることを信じ、アルノー、ビアンカを救う為に頑張ってる。
ビアンカ、頑張れ!!!
いきなり数か月後って、その間はどうなった? 一進一退と言う事?
妻大好きザカリー、マルソー、奥さまに会いただろうなぁ。ビアンカもザカリーに会いたい気持ち、我慢してるんだろうな。でも、アルノーの女主人として、領地民たちと着々と信頼関係を築いている。
ビアンカがオデリー王女殿下に送った手紙の内容が知りたい。
ザカリーは、口には出さないけど、聖騎士団の救援を信じているのかな。
ビアンカが聖人と知っても、優しく包み込むような愛情が変わらないのが素敵。ビアンカでなくても、ザカリーを好きになってしまうわ。
ザカリー、アルノー軍の勝利と栄光を願ったレース。
第二王子の卑劣な罠かもしれない。
ビアンカ、ザカリーの無事を信じて!
ザカリー、ビアンカに怒られるぅ!
鈍感なザカリー、づけづけ物事をハッキリ言うビアンカ、最強のカップルでは?
ビアンカに何があっても、自分が夫として配慮の足りなさから招いたことだと想い、全てを包み込むザカリー。素敵過ぎます。
お互いに愛してることを確かめることが出来て、素敵な回です。
ジャコブ、邪魔するな~!!!
ダボビル伯爵は、聖騎士団の救援があり、アルノー軍につく方が有利と考えているのかな?
何を考えているか分からないけど、ザカリーのように正義の為、セブランやアルノーの領民の為と言うより、損得勘定で動く人物なのかな?
結婚商売
075話
結婚商売(75)