ぼんももさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 50% 1
1 - 2件目/全2件

NEW
    最後まで被害者ヅラの主人公がゴミすぎる

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後まで主人公の性格と周りの友達がゴミすぎる。類は友を呼ぶとはこのこと。
    最初は被害者ヅラして最後は浮気して捨てる主人公がマジでクソすぎる。今カレ元カレも直すとこはあったかもだけど、主人公がただ浮気性だっただけのお話。それを最後元サヤめでたしにはならんわ…これ陽翔くんが再登場して事情全部はなして「やり直そう」って言ったらまた浮気するよこれ。
    肉体関係のある元カレと家族ぐるみの幼馴染みを同列に語るなよなーマジで無理。
    最後くらいはスッキリするかと思い頑張りましたが、胸くそ悪くなるだけで後悔してしまった。最後の掛け合い干渉しすぎてウザく感じる主人公ですが、自分勝手すぎるんだが。どこまでイラだたせるのか。
    陽翔くんマジで人間できすぎ。主人公と同じ境遇なのに1人で損するとから可哀想すぎる…幸せになってくれ…

序盤の主人公の性格が本当にヤバい

ネタバレ レビューを表示する

お話やルスはツボです!
    ただイベちゃんの発言や行動が最悪なのが…
    ルスに母親になりますとか大切にします感だしてるのに、カシスへ絶対離婚したいムーヴしてるということは、後々ルスを捨てますってことですよ。なのにあの接し方は無責任なうえ、かなり悪質に感じました。
    これで本当に離婚したら普通に闇堕ちするって。
    だったら当初の関わらないようにしようって考え貫けよと思いました。
    カシスよ、なぜ彼女が気になるかって…離婚宣言してくるくせに私が家族を1番理解してます顔に違和感があるからさ…
    まあ序盤だけ耐えればいいお話になるので、このモヤモヤを我慢すれば楽しめると思います。
    これ系の漫画とかにありがちですが、出てくる登場人物のことを決めつけて一切考えないのに幸せに向かう謎 笑