絵もストーリーも構図も…全てがもうひとこえ‼️でもこんなにとても期待できる作者さんですね〜チェックしていきたいと思います。
設定のみで細かいストーリーは特にないですが、そーゆーものと割り切ればシチュエーションとかはいいと思います。
シチュエーションはすごくいいと思うのですが、絵がもったいない!
ヒロインはすごく丁寧に描かれているのに、男の人たちがとにかく残念💦
タイムリーなストーリーですね。世の中的にこーゆーことがたくさん起こっていそう…マスク外したらガッカリの方が多そうだけど。
絵もきれいだし内容も好きなんですが…絵がきれいすぎるのか臨場感がなくてイマイチのめり込めませんでした…惜しい!
本当に絵の上手な先生ですよね。Theメンズものですが、絵がきれいなので女性が読んでも不快感のない作品でおすすめです。
変にリアルな設定よりも、割り切ってやめちゃう内容がいいですね!絵も上手いとかではないですが好きです。
全部は読んでませんが、ポイントが少なくて絵がキレイなのがいいですね‼️かなりの巨乳ですが、不自然に感じさせないのは画力でしょう。
すごくオヤジが汚くてキモくてイヤだけど、そこがまたエロさを助長していたかな…いやでもちょっとキモすぎるかなぁ…www
結構、リアリティのあるストーリーだなと感じました。車内でのプレイはなかなかにオープンですけどね笑!!
泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~