まとまりのよい短編集でよい作品だと思います。
ストーリー重視のせいかさほどのエロさは感じずに読みやすいです。
まとまりのよい短編集でよい作品だと思います。
真面目なこと言うなら…あくまで常識的な社内での恋愛なのであれば、ただの先輩後輩でこれは犯罪ですね。付き合っていたとしてもモラル的にはだいぶヤバいですが💦 ただのマンガとしては何でもありですね笑
作者買いでしたが、OUMA先生は良作も多いので、その中では微妙かなぁ…といった印象です。話の切れ目もあまりよくなく、何話も買い進める気が起こりませんでした。
酷いようで、本当に痛いことや気色悪いようなことがないので作風ほど不快感もなく読めます。最後まで素性が分からないというのも潔くていいかも!
絵が古臭いというのか、クセが強いというのか…気になりましますが、ストーリーは面白いかな。
1作目を読みました。
短編ですが心を揺さぶられる場面もあって良い作品です。
画風は昔流行ったような感じではあるけど世代的にそれもドンピシャ。
残念ながら絵が好みではなく、特に男性の表情が苦手ですが、ストーリー内容や構図はすきなので⭐️4にさせていただきます!
よくある短編集ですが、特に前半の作者陣は熱いですね🔥ふだん短編は購入しないのですがついつい購入してしまいました!
レビュー評価低めですが…絵は綺麗なフルカラーで読みやすいし、ストーリーもすごく良いわけではなくとも考えられてはいるので良いと思います。
構図や体のバランスはあまり上手くありませんが、色づかいや立体感のある描写がとてもうまいので、フルカラーで⭕️だとおもいます。
かさねあい、まじりあい~普段は見れないカノジョの発情~