絵は★2.5 ストーリーが★6‼️
完全に自分の好みの問題ですが、絵は好みではなく、また画力としてもギリギリ及第点かと思います。なんでもない場面はよいとして、この作品の鍵ともなっている吸血鬼や吸血の場面の描き方はもう少し頑張っていただきたかった…
ストーリー内容については好んで読んでいるTL小説に酷似してはいましたが、それを漫画で表現してる方はあまりいないので⭕️
絵がちょっと残念…内容的に絵にもっと色気や艶があればすごくいい作品になると思います。今後の期待も込めて★4
個人的に好きなタイプの絵ではありませんが、流石の安定感です。
ストーリーもよくある感じの内容ですが、裏切られる事もありません。
ストーリーの内容についてのマイナスな評価が多すぎます。
それはタイトルやあらすじにも書いてあるわけで、嫌なら読まなければいい話。
特別良いわけではないですが、★2をつけられるほどひどい作品ではないと感じましたのでアベレージを上げるために★4をつけさせていただきます。実際は★3かな〜
1話ずつの短編の中ではストーリー重視な部類ではないでしょうか?長さもそれなりにあって、匂わせで終わるにしてもさほど投げ出された感はありません。
カラダの描き方はとてもきれいなのですが、表情の方がどうも不安定さを感じます。
内容はひたすらエ●なので、短めにまとまってるのはよいと思います⭕️
意味のわからない金持ちイケメンがヒロインをなぜか溺愛する話はかなりのあるある設定ですが、こちらはそのあたりの説得力があって違和感なく読むことができます⭕️
あることがキッカケでヒーローがヒロインに不信感を抱くのですが、そのあたりのストーリーが若干くどい感があり、マイナス☆にしました。
話の短さ&ポイントの高さは気になりますが、それにも増して内容が魅力的です。
韓国ドラマもよく見るので、聞き慣れた役職などもたまりません。
とにかくストーリーが面白すぎる‼️
若干イラストが乱れることはありますが、なんだかストーリーに合った画風なのでまったく気になりません笑
かなり上質なカラーです。
艶やかさがあり、初々しい内容のはずなのに色気がとんでもないことに!!!!
やっぱりキモい男より普通以上が見ていて安心できます…⭕️
世にも淫らな肉欲の檻~狂愛吸血鬼はエモノをイキ啜る