1話ずつの短編の中ではストーリー重視な部類ではないでしょうか?長さもそれなりにあって、匂わせで終わるにしてもさほど投げ出された感はありません。
カラダの描き方はとてもきれいなのですが、表情の方がどうも不安定さを感じます。
内容はひたすらエ●なので、短めにまとまってるのはよいと思います⭕️
意味のわからない金持ちイケメンがヒロインをなぜか溺愛する話はかなりのあるある設定ですが、こちらはそのあたりの説得力があって違和感なく読むことができます⭕️
あることがキッカケでヒーローがヒロインに不信感を抱くのですが、そのあたりのストーリーが若干くどい感があり、マイナス☆にしました。
話の短さ&ポイントの高さは気になりますが、それにも増して内容が魅力的です。
韓国ドラマもよく見るので、聞き慣れた役職などもたまりません。
とにかくストーリーが面白すぎる‼️
若干イラストが乱れることはありますが、なんだかストーリーに合った画風なのでまったく気になりません笑
かなり上質なカラーです。
艶やかさがあり、初々しい内容のはずなのに色気がとんでもないことに!!!!
やっぱりキモい男より普通以上が見ていて安心できます…⭕️
まとまりのよい短編集でよい作品だと思います。
ストーリー重視のせいかさほどのエロさは感じずに読みやすいです。
真面目なこと言うなら…あくまで常識的な社内での恋愛なのであれば、ただの先輩後輩でこれは犯罪ですね。付き合っていたとしてもモラル的にはだいぶヤバいですが💦 ただのマンガとしては何でもありですね笑
作者買いでしたが、OUMA先生は良作も多いので、その中では微妙かなぁ…といった印象です。話の切れ目もあまりよくなく、何話も買い進める気が起こりませんでした。
酷いようで、本当に痛いことや気色悪いようなことがないので作風ほど不快感もなく読めます。最後まで素性が分からないというのも潔くていいかも!
セフレ以上、恋人未満~カラダだけでもとけあいたい…