よい作者さんが集まってますが、試し読みと本編の差があんまりないように感じてしまうあるあるで勿体なかったかな。
やはり物足りなさが拭えない短編集。2〜3話ずつがよいです。
やはり物足りなさが拭えない短編集。2〜3話ずつがよいです。
ストーリーはとても好みなんですが、イラストがちょっと苦手なタイプで惜しい!!残念!!好みだと思うので、愛ある攻め攻め❤️好きな方はぜひ。
1,2話まめこ先生のストーリーを購入しました。
安定のエ○チな内容ですが、ラストのバッサリが短編という条件を生かしていて好きでした笑
男性向けのA▼をみている感じ。
とても激しく濃厚な行為がオンパレードです。
絵は古めかしい感じもあり、綺麗でもないですが、ストーリーに合っていると思います。
悪役がほぼおらずとても安心して読めましたし、愛情たっぷりラブラブで満たされました🫶 背景やサブキャラをもう少し濃く描いて欲しかったのでマイナス1★
ストーリーとしての展開は少ないですが、2人が愛を深めていく様子が丁寧に描かれていて満足度の高い作品です。前半かなりまどろっこしい感じがある分、思いが通じてからが駆け足というか、もう少し見せて欲しい気がしたのでマイナス1☆
アインズとのくだりが長い!!!!!!
正直そこまで重要な人物でもないことがハッキリしてから長々と説明が加えられる&もう終盤に差し掛かり、読み手としてもページが惜しいところでの蛇足…そこまで高評価だっただけに残念な気持ちになり、マイナス1★にしました。
ストーリーとしては特別感動することも揺さぶられることもなく至って普通ですが、挿絵の雰囲気がヒロインの可愛さがとてもよく表現されていたのが良かったと思います⭕️
まず、あらすじが大変よくまとまって書けています。作品を読んだ後にあらすじを読むと首を傾げるものは多いですが、物語の背景もそこまで単純ではないものをよく表現されています。一点、令息が「誠実」で表してよいのか⁇議論したいところです。
ストーリーはほどよく重いですが、そんなに長くもないので思いの外サラッと読めます。
ストーリーのキーとなる【お互いの手紙が届いていなかった】というとても簡単な種明かしまでがまどろっこすぎたのでマイナス1☆にしました。
とても上品な女性言葉が自分とは合わず、読んでいて少し違和感を感じてしまいましたが、絵のタッチもとても柔らかいので、作品の雰囲気としては間違ってないのだと思います!
秘密の絶頂トレーニング~インストラクターと汗だくSEX~