たまにある、笑ってるでも寝てるでもないのにずっと目を閉じてるような表情が多くて気になりました。ストーリーもありがち。
20043位 ?
ただの犯罪ストーリーでした。
気持ちがないとか、酷いとか、それ以前に何モノでもない、誰が喜ぶのか?わからない作品でした。
なぜこんなに評価が高いのか、、謎。
絵が酷すぎます!体のバランスも悪すぎて売れるレベルではないのに…
絵が陰気でフルカラーなのになんだか気色悪い雰囲気に…ストーリーの内容もあるかもですが、総じて女性にはおすすめしません。
普通のストーリーに普通にキレイな絵。
でもポイントが高すぎて何話も購入する気にはなりません。70ptは高すぎじゃないかな?
ずーっとひたすら同じ表情の彼が気持ち悪すぎる…ヒロインは普通に描かれてるのに何故?別の人が描いてるのか怠慢なのか。いずれにしてもよくない。
絵もストーリーもギリギリ及第点未満な印象。特別悪いわけではないけど、これだけ沢山の作品がある中で選ぶほどではないです。
声だけで表現をする仕事を描いているとは思えないほどお仕事中の場面が無表情すぎて、想像力や表現力が不足している気がします💧
女性と男性とで顔立ちや表情などがあまりにかけ離れすぎていて、別の作者さんが描いているような違和感かあります。
表紙を見て「なにやら古風なタッチのイラストだなー」と感じましたが、中身も同じでした。ストーリーもはちゃめちゃで、んーーーー
俺とフェスに来た女友達がテントでヤリチ〇達に突かれまくってた話