普通のストーリーに普通にキレイな絵。
でもポイントが高すぎて何話も購入する気にはなりません。70ptは高すぎじゃないかな?
普通のストーリーに普通にキレイな絵。
ずーっとひたすら同じ表情の彼が気持ち悪すぎる…ヒロインは普通に描かれてるのに何故?別の人が描いてるのか怠慢なのか。いずれにしてもよくない。
絵もストーリーもギリギリ及第点未満な印象。特別悪いわけではないけど、これだけ沢山の作品がある中で選ぶほどではないです。
声だけで表現をする仕事を描いているとは思えないほどお仕事中の場面が無表情すぎて、想像力や表現力が不足している気がします💧
女性と男性とで顔立ちや表情などがあまりにかけ離れすぎていて、別の作者さんが描いているような違和感かあります。
表紙を見て「なにやら古風なタッチのイラストだなー」と感じましたが、中身も同じでした。ストーリーもはちゃめちゃで、んーーーー
フルカラーは逆効果ですかね…もともとそこまで綺麗なイラストではないのに、色遣いもイマイチで…モノクロの方がストーリーに集中できた気がします。
んーなんかストーリーもありきたりだし、絵も普通だし、色使いが単調で読みづらいです。イケメンであろう人もイケメンに見えない。
顔とかはよいのだけど、画角によって酷いクオリティになってる…フルカラーの色使いはきれいだけど、悪目立ちしちゃうよーーー。
んーーーーなんかストーリーもあまり練られていなくてとても残念…短編でも良いものもあるので一概には言えないけど、ダメだったパターン。
イケメン甥っ子と魅惑のヨガレッスン【タテヨミ】