何で結婚したんだよ!!こんなロクデナシ最初っから嫌な予感しかしないじゃん!?暴力振るわれた時点で気付けよ!!!
!!??何でこんな女を結婚式によんだり新居によぶかな!案の定嫌な思いしかしないじゃん?それにしてもこの女、ふてぶてしすぎる!痛い目みてもらわないとー!!!
うわー!子供使って金儲けとかイカれてるー!!自分の子供堂々とさらすって、危機感ないのかな?女の子じゃなかったことだけが救い。
怖い時代になったよなー。ちょっとしたことで炎上とか怖すぎるー!ただ通勤時間帯の満員電車にベビーカーは迷惑がられるだろうな。危険な予感しかないよー。
最近こんな感じの主人公の会社の部下が旦那と不倫してる系多いよねー。で、匂わせながらマウントとってくる感じ?早いとここのクソ女と旦那に鉄槌希望ー!!!
え!?友達と会うの禁止とかおかしいだろ!!?できなきゃ別れるとか何なの!!!?別れちゃいなよ!もう洗脳されてるから無理か…。
すべてが不穏でしかない。アパートの住人が怖すぎる。こんなとこに住んだら最後的な。この先どうなんのか主人公が心配すぎる。
これは実話なのですよね!?20歳年下が不倫相手で再婚相手って色々すごい!元旦那さんが漫画に描かれてるような自己中な人ならそうなるのも仕方ないかな。
そんなに焦って夫婦関係悪くすることもないだろうに。旦那にかかるプレッシャーとか察することできないのかな。
ええ!!なにこれ医者なの??キモ!!!!髪型も顔もしゃべってることも何もかもきしょいんだけど?????
夫にゴミ箱扱いされてましたが、昼逃げしました。(分冊版)