原作読んでいませんが、白石先生の作品なので切なくて拗れて焦らされるんでしょう。さわりの数話読みましたが、姉が嫌な感じで、これがずっの続くと思うと追加課金する気持ちにならなかった。焦らされなくない私の好みではないだけ。
最後まで読みましたが、ヒロインがウジウジしていて応援したいと思わないタイプ。ヒーローから溺愛されているのに自信が持てず勿体ないと思いながら読み終えた。
美波先生の作品なので読んでます。先生の作品はサブキャラで魅力的な人物多いけどこの作品は弟が好み。伊藤くんはこれから魅力的に感じるかもしれないけどまだウサン臭さしかない。
姉もしくは妹だけが可愛がられ家政婦みたいに虐げられていたけれど、王子様的男性に出会いシンデレラのように立場逆転する話、多すぎる。よほどスカッとする展開か劇的に溺愛されるストーリーでなければおもしろいとならない。最新話も読んだけどまだ分からない。
はじめは面白いと思いながら読んでいたけど、次々邪魔する男女を登場させすぎで飽きてきた。単純に2人が仲良くするところが見たいんだけど。
24話まで読んだ。
まだ少女だったヒロインに男性に対しての嫌なイメージを残したヒーロー。大人になって同じ職場で働いてお互い好きなのにヒーローがあまりにもヘタレで読んでいてイライラする。焦れったいのが好きな人には良いでしょうけど。
無料分3話読みました。
タイトルのようなお話は好みだけどサスペンス要素が強いのは苦手。課金を迷っていたけど、コメントみて展開がよめたので無料分だけで終わろうと思います。
女性漫画とは思えない重厚感のあるタッチで引き込まれたのですが、サスペンスっぽい話は苦手。記憶をなくしているヒーローがいつ記憶を戻すか、他の人が何か仕掛けてこないかドキドキしながら読むのが嫌なので完結したら一気読みします。
完結まで読みました。
カラーで読みやすい。後輩の御曹司男子がどんな時も味方になってくれて良いけどドキドキするシーンはあまり無いし終わりも呆気なかった。
原作を先に読んでいたのですが、後半が駆け足過ぎてこのシーンはもっと丁寧に描いて欲しかったなというところがチラホラ。
途中ヒーローにハジメテを捧げた女が出てきて、ヒロインにワタシのハジメテの相手だったと告げてかき回したあたりムカついた。
強がりなバタフライ~忘れたい初恋を君と~