。
タイトルが今、流行の出おちかん。
絵はきれいで魅力的ですね。お気に入りです。早く続きを読みたくなっています。
タイトルが今、流行の出おちかん。
最近のこの作家さんにハマっています。漫画を、面白い漫画を沢山書いてくれてありがとうございます。今後も楽しい作品を楽しみにしております。
昨日から読み始めましたが、とても新鮮味があり、魅力的で絵柄もきれいでお気に入りです。早く続きを読みたくなっています。
ボーナスポイントがもらえるということがきっかけに読み始めました。良いきっかけだったと思います。話の構成が新しくて新鮮味があり、とても面白いです。キャラクターの表情もイキイキとしていて、早く続きを読みたくなっています。
ボーナスポイントがきっかけで読み始めました。絵がとてもきれいで魅力的ですね。話の筋もしっかりしていて、キャラクターたちも個性があり、とても面白いです。
こわいはなしってヒトコワ系かと思ったら、本当にこわいやつだった!!苦手な人は苦手かも…………。絵はかなり粗雑。
可能性を作っているようで潰している。無自覚っておそろしい。愛しているの押し売り。それに気付かずひとりぼっちになる。
この世は意外とわるいもんじゃない。そう思えたらもう強いと思う。強く、強く、生きて欲しいと思う。負けないでほしいです。
かわいいイラストですね!表紙からひかれて読み始めました。早く続きが読みたいです。いつもありがとう!展開が面白いです。
絵柄がとても素敵でキレイですね。続きがとても気になります。いつも素敵な作品をご提供くださり、ありがとうございます。
ヒロインに捨てられた悪党を助ける方法