こわい
最初はアカウントをわざわざ教えてきた友達が旦那のふりして書いてると思ったら、、。奥さんも専業主婦なんだから家事やりなよー。そして旦那も愚痴ってないで本人に直接言えばいいのに。
整形は悪いことではないと思います。それで人生が豊かになるなら。旦那さんが良い人で本当に良かったです!
えっ、懐かしい!続編あること知らなかったです!メイクって本当に魔法ですよね!プロにメイクしてもらいたいです!
うーん…私がオバサンだからなのか設定に無理があり入り込めなかったです。でも絵が好きなので読み進めたいです。
ズル女もズル女だけど、主人公も正直やりすぎかなー。と思いました!最後因果応報って言葉を思い出しました!
なるとの生い立ちが切なすぎます!でも頑張って夢を叶えて報われて良かったです!なるとを見習って努力します!
大好きな漫画なので見つけたときはテンション上がりました!イケメン四人に囲まれて美月が羨ましいです(笑)
アニメや映画では観てましたが、漫画で改めて読めて嬉しいです!ルフィーの仲間思いで底抜けの明るさが好きです
いくら金持ちでも浮気当たり前!は違うと思います。昼ドラみたいでハラハラドキドキしました。明るく強く負けないでほしい
結婚を控えているので読んでて色々考えさせられました。もっと思いやりの気持ちを持って接しようと思いました。
夫婦別生