源ちゃんツンデレ
ちんちゃんて意外とツンデレキャラなんですね自分の思ったことを素直に言えなくて、いつも姉に誤解されたり、別の意味で言葉を受け取られてしまう。そんなところも素敵です。
題名の書き方が(絵)すごくゲームが出ていてよかったけれど、後々見るとすごく古くて私は苦手でしたけれど話しはよかったです
皇帝って意外と溺愛パパ?第三公主も急に主人公に優しくしてきてむかついたけど、2人とも可愛いからもういい
椿可愛すぎ21なのに若く見える。これならキラとお似合いだね。てかもうカップルで良くない。私は応援する
1度目の人生はジ・エンドだったけど、2度目の人生ハッピーエンドそんなの嬉しいじゃん。よかったね。カペラ
アンナがとてつもなく可愛い本当に可愛い王子とお似合いすぎてすぎ早く結婚しちゃえばいいのに。そしたら応援する。
あんな香水現実にも欲しい。あったら絶対人気ある。例えばシャネルかディオールで売ってそう大人になったら買いたい
私も推しと一緒の学校に行きたい兄弟になって欲しい。自分の兄になってほしい推しと恋がしたいそんなの、一般庶民からしたら夢じゃん
お父さんてもしかしてツンデレツン?それと親子揃って美人すぎない最強じゃん。奥さんの顔が気になるでてきて欲しい
自分が人魚って言うことを皇帝にも言っちゃえばいいのにそしたら人気者だよ。それに今よりもっと丁重に扱われるし愛される
うちの弟どもがすみません