恐すぎる
どこを間違えればこうなるのか、子育てを終わってもそれでは孫は大丈夫なのかと不安の連鎖に苛まされる。遺伝子でこうなるのか環境的要因なのかほんとうにおそろしいと思う。
難しい症状をとても解りやすく描いていると思います。誰もがなり得る病気であることを改めて考えさせられます。さらりとした先生の対応が神ですね。
大変だったけど息子の部活を思い出しました。大変だったのかなあと懐かしくなりました。1年生の時先輩になり後輩ができたときこんな感じだったのかなあと思いを巡らせて読み始めました。
なかなかの展開ですね
これから読むのが楽しみです。おじさんの過去が気になりますがこういう人もいないとダメですよね(笑)
私たちは、犯した罪を気にするがその人が何故その犯罪を犯したのかを報道もしないし考えようともしないと思う。考えさせられる作品である
人間の長い歴史の中で、死に対する価値観があまりにも違うと感じました。でも世界に目を向けるとまだひとが死んでもしょうがないぐらいしか思えない場所があるのですよね。考えさせられる作品でした。
実写版しか知らないで、原作を読み始めました。壮大なストーリーになること間違いなさそうな始まりです。しんが実写版よりワイルドだと思いました。
ドラマと絵の感じがしっくりこなかったのですが、ナニセ題材が地味に重たくノシカカッテ来るので読み進めるとこのタッチならではの良さがでてきました。
ドラマになるのね、ちょっと楽しみです。
医者も人ですから色々いますよね。一昔前は、偉い先生というイメージでしたが今の先生は仕事というカラーが前面に出てます
おばさんおじさんになったら、♂だろうが♀だろうがおんなじだと思います。はっきり言って見た目なんてどうでもいいの…人間なーかーみ。
「子供を殺してください」という親たち