いいと思う
無料分だけ読んだ感想としては、全体的に話の進め方がうまく、絵も綺麗で程よくエロさが合って良かったと思いました。
主人公がアプリを使って女の子を攻略していくストーリーです。絵が可愛くて読みやすく、話もしっかりしていて良かった。
絵が綺麗で読みやすいです。自分の同級生がデリヘルで働いているというのはありえない様な気もしますが、少々羨ましと思ってしまいます。
清楚な優等生を段々と開発?していく話です。絵が綺麗で読みやすく、ストーリも悪くなかったと思います。
絵が可愛くて読みやすく、ストーリーもさい眠物の王道を行っていて悪くなかったと思う。でも80ポイントはやっぱり高いと思う。
絵が綺麗で見やすいです。あと出てくる女の子が全員可愛くて、どんどん読み進められました。あと書いたことが現実に起こるという設定がいい!
タイトル通り絵はすごくいいと思います。が、やっぱり80ポイントは高いと思うのでもう少し安ければいいなと思いました。
最初読んだ時は羨ましいと感じましたが、よく考えるとこの三年間女子しかいない学校で過ごすのって地獄では?と思ってしまいました。
やっぱりさい眠物はいいな〜と思いました。絵が自分好みで、未体験だった相手をどんどん開発していくところが良かったです。
さい眠ものならではの征服感があって良いと思いました。また、絵もヘチマ工房さんらしい綺麗さが合ってとても見やすかったです。
もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン