転生物の中でも異能の才能があって、復讐の為に着々と準備して行く様子が面白い。無料分が終わっても課金して読んでる。無事子供と再会出来るのか気になる
身代わり結婚する為に来たのにすぐ見破られるって展開は意外。その後特殊体質で危機を乗り越えていくのは面白い。二人のラブラブなところがもう少しあるといいな
いくら漫画の世界でも、異兄弟、幼馴染、従兄弟の全てがイケメンでまつりを溺愛って...。盛りすぎ。父も超絶有名人ってどんだけ?
8歳と10歳で婚約ならまだしも結婚っていうのはちょっと無理があるかな。料理を作れるのは良いけど味噌汁や豆腐まで作れるって違和感。それ以外はブレイクもアンシアも可愛いし、後半の大人になった二人がどう局面を乗り切って行くかはドキドキした。
イケメンがイケメンでないのが残念。誰もが憧れ恋焦がれるようなイケメンにして欲しかった。無料分まで読みましたが、購入して最後まで読み切るかは...
イチルちゃんとヒスイさんがお互いを思う気持ちが純粋すぎてのめり込んでしまいました。どんな困難があっても二人がうまくいくと良いなーと応援したくなります。
二人の関係性の進展に毎回ドキドキです。まだ最後まで読み終えていませんが、周りの状況や環境、障害を二人で少しづつ乗り越えて、ハッピーエンドを迎えて欲しいと期待しています!
辛い過去を背負ってきた二人が幸せになれると良いな〜
私の破滅を願う人々へ