絵もお話も好きです。
転生ものは主人公が最初恵まれない環境だったり苦しめられる状況が長かったりするのが多いですが、こちらはそんなこともないので鬱々せずに読めます。
絵もお話も好きです。
こういう系だと大体姉妹仲が悪い・性格が悪いパターンが多いですが、妹が姉を大好きでお互いを大切に想っています。恋愛より姉妹仲にフォーカスしてて泣きそうになっちゃいました。
サンプルだけじゃ良さがわからず、読み進めていくうちに好きになりました。主人公が明るく、オタク全快です。
1話だけ読んであまりピンとこなかったのですが、5話くらい読んだらハマりました。主人公がひたすら頑張る系ですが、スタートから旦那様に嫌われてない&比較的すぐ好感持たれるのでよかったです
とにかくアリシアがかっこいい。怯むことなく凛としていて、悪女として少しずれてるところは微笑ましく。リズにはもやっとするところもありますが、徐々に彼女のこともわかってきて尚更この作品が好きになりました。
ジョージ!色気がすごいです。飲み込まれます。この色気は過去一だと思います。当時は2人に結ばれてほしかったけど、今ではこれがよかったのだと思います。
好きですー!
ふたりの関係が切なく、ハラハラヒヤヒヤしたりもありながらきゅんきゅんして、夢中で読んでいます。
主人公がポジティブで、お相手はヤンデレです。
ヤンデレだけどちゃんと相手を思いやれる紳士に成長して安心しました。
絵が美しいし、主人公がとってもいいこ!全くイライラしません。だんだんひかれていくのが伝わってきゅんきゅんします。
評価低くてびっくり!
私は好きで最後まで課金して読みました。
前向きな主人公が好きですし、もやもやせずに見れました。
ジャンル、変えさせて頂きます!