いじめ
壮絶ないじめであるが、そこまでされる理由がなんなのか、今のところわかりません。理由がわかったからといってもあり得ないいじめですが、主人公が幸せになれるといいです。
初めは旦那のほうだけに問題があるのかと思ってましたが、奥さんにも問題があって、結婚生活を続けるには思いやりや歩み寄りが大事なことを改めて実感しました。
結婚は地獄の始まりというタイトルで読み出しましたが、思ってた展開とは少し違いました。たしかに、地獄ではありましたが、不倫する伴侶を選んでしまったことがすべてのはじまりですね。
いろんな事が起こりますが、そこまでハラハラせずにほんわかした気持ちで読める漫画です。実際にはここまでの社内恋愛はないとは思いますが。
高校生のキラキラした恋の話が面白い。2人の今までの関係にクラスのみんながどんな感じでからんで進んでいくのか楽しみです。
領主も過去の領主から思うところがあり、いまの体制を築いたのだとはおもうが、それが仇となり窮地に追い込まれている。子供たちがその意思を引き継いでいないので、今後の展開が楽しみである。
タイトルに惹かれて読みました!わたしも仕事しながら育児していたので、世帯収入にかなりの余裕があれば、専業主婦にも憧れます!が、育児休暇のときに社会からの疎外感が半端なかったので、完全な専業主婦には不向きかなと考えてます。
入れ替わることによりどんなふうになるのが楽しみです。
死に母がどのように関わっていたのか、関わっていないのかめちゃくちゃ気になります。お父さんがいないので、普通の家庭ではないようですが、今後の展開が気になります。
最悪な夫と結婚してかわいそうです。浮気するのは百歩譲って仕方ないとしても、こどもの看病も残された子達の面倒もみないなんてあり得ません。でも、介護する子がいるとなかなか離婚も難しいですよね。最終的に幸せになってもらいたいです。
付き合うってなんだろう?っていう疑問に対する凛太郎の答えがすごく共感できた。幅広い世代に読んでもらいたいと思う作品です。
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~