続きが気になる作品
ストーリー的にすごく好きなお話です。ヒロインが1度会っているはずのヒーローに気づかないのがちょっと不思議ですが•••無料分が終わってしまったので購入を検討中です。
幼児のフリをする主人公が毎回かわいくて楽しみに読んでいます。ストーリー展開も面白くて楽しく読ませてもらっています。
ですがストーリーのテンポが遅すぎる気がします。そうなるとあんまり続きが気にならなくなって無料分も全て読まずに終わってしまいました。
チート過ぎて面白みがだんだんと減ってきました。これから何か変化があるかと思い無料分は読んでいますが購入はないかも。
だんだんとテンポが遅くなり話の内容が分からなくなってしまいました。とりあえず無料分は読みましたが購入はないかも。
タイトルと漫画の内容に少し違和感はありますが、私は面白く読ませて頂きました。続きが気になるので購入を検討しています。
展開が遅いにと、登場人物の判別が出来ない時があります。購入してまで読まないかも。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
ありふれた異世界物語だと思っていましたが、ストーリーがしっかりしていて読みやすく、人物画や背景も安心感のある上手さです!
ゆっくりゆっくり恋になっていく感じが良いですね。主人公の主に対しての態度がずっと変わらなかったので変にドキドキしましたw
無料分しか読んでいませんが、面白いと思います。動物が出てくる作品は、絵の好き嫌いがありますがこちらの作者さんはとっても自然に描かれているので安心感があります。
シルバーツリー