お酒が好きな人は要注意
数ページスクロールしただけで漫画を読むのをやめてキッチンに行ってしまった。もち鮭を焼いて日本酒と楽しみました。
料理漫画を数多く読んだけど、数秒でキッチンに走った漫画はこれが初めて。何話もずっと読み進められる自信がない。
ドラマが面白かったので漫画も読んでみましたが、漫画もとても面白い。面白いけど切なくもなるんですよね。そこがまた良い。
なんでもっと早くに読まなかったんだと後悔するくらい面白い。とにかく主人公2人がいい。あ、白石もいい。シリアスと笑いが絶妙。
登山あるあるが多くて共感出来る。主人公のキャラに賛否両論あるけど、ひとり登山する人の中には主人公みたいな人もいるし、こういう性格も受け入れてくれるのが山と登山仲間なのよね。
スピンオフあったの知らなかった!最初からずっと面白いです。ヨーコさんと社長やっぱ好き。電車で読まない方がいいですよ。きっと後悔する。
主人公が選択したのは賛否両論あるのもわかるけど、そこがリアルで良いと私は思った。自分が主人公の立場になったら同じ選択すると思う。
漫画もあるの知らなかったです。深海さんの作品はデビューからずっと見続けていています。君の名は。のラストは本当に好きです。漫画も数話しか読んでませんが世界観がよく最終話まで楽しもうと思います。
タイムリープ系は好きなので面白い。フィクションだけど実在する人物も出てくるとテンション上がりますね。まだ数話しか読んでないけど今後の展開が楽しみです。
ドラマが人気で漫画になったのでしょうか?
キャラがドラマ寄りなので…
漫画もドラマに忠実で面白い。やっぱりはるたんは不滅です。
あまりの面白ろさに早く続きが読みたい。設定が無茶苦茶なのに納得してる自分がいる。そして早くワチャワチャする2人を見たい。アリ寄りのアリです。
ワカコ酒