怪しい‥
ストーカー気質の男なのか?怪しさ、満載である。どんな意図を持って近づくのかは明白。これはコントロールし易い女と見られたからだ。
デブで不細工をどう変身させるのか、が不思議だったけどうまい具合に伏線回収できているストーリー。しかし惜しいことに絵が下手。とほほ。
もっと読者を喜ばせるような特殊なスキルを見せつけて下さい!ってとこですね。まだ足りない気がするのは敵があまりにも手強いからかなぁ。
鈍い女子と演技が上手いゲス男ならこれはあり得るかもねぇ。という上手い設定、実際のブライダル業界でもこういうシチュエーションは少なくないそうですよ。
始まりから惹きつけられる展開となっている。被害者、加害者が入り乱れているような気がするのだが、退職の刑事が訪ねてきた訳は?
これひど過ぎない?5番目の旦那がお子ちゃま過ぎる、先走りで勘違い野郎だし、なんてついてないのかしら。
なぞの展開ではあるが、よくわからないわ。両思いか片思いなのか?鈍いもの同士の結婚生活と気持ちのすれ違いってとこかな?
転生ものね、ストーリーが予想されるので、これはもうキャラクターの魅力にかかっているような気がする!どこまで強い主人公なのかによる!
教育というなら今の教育は凶育、「教育死導」うまいネーミングだが、これから勧善懲悪の指導が始まるのだろうか?
勧善懲悪ストーリー、世の中は法律では罰せられない悪い奴らがいるようだから大変なんだよ。無償ボランティア、尊いわぁ。
僕のことだけ見てればいいのに