横道のネタ
恋愛マンガ王道の記憶喪失ネタ。そして、彼氏に浮気をされ、記憶喪失した元彼がえらい立場で再会する。今後の展開に期待したい。
まだ1話しか読んでいないけれど、先がとても気になります。きっと、いい運命に導かれるのだろうと期待します。
どうして、男は毎回、主人公の後輩と関係を持つのだろう。若いだけがいいわけではないのに。
でも、このあと盛り上がっていくのを期待します。
主人公が、すごく頑張り屋さんなので、見ていて応援したくなる。緊張して怖い顔をしてるのに実は内心不器用なところが可愛い。
恋人になってからの2人の関係が、お互いを思い遣っていてとてもキュンキュンする。主人公の笑顔に癒される💕
よくある不倫ものではあるけれど、シタ側の女があまりにも下品なのが読んでいて少しイラっとする。早く成敗されるところが見たい。
ビジュアルが可愛くて読み始めたけど、多聞くんと木下さんのやりとり、その後のメンバーとのやりとりがとてもおもしろい。
旦那がクソで、復讐マンがはよくみるけど、本当に最悪な旦那と、しょーもない浮気相手…
主人公が綺麗だから余計応援したくなる
なんでこんなことがまかり通るのか、理解できない。主人公はもっと毅然とした行動をとるべきだし、たったはちゃんと支えないとひどすぎる。
ハラハラドキドキの展開が続くので、次のストーリーがすぐに読みたくなります。主人公には幸せになってほしいな。
ズルすぎる君に再び溺れる