グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,887
751 - 760件目/全920件
  1. 異世界居酒屋「のぶ」

096話

第50話 古都の年越し(2)

前回と今回の大将がなんかやたら可愛いんだが…堪らんぞ?(。▰´▵`▰。)

2. 変態ストーカーに狙われてます

172話

第二部 172話 余韻

ネタバレ コメントを表示する

海綺麗~良いなぁ沖縄はおろか本州から出た事も無いぜ…旅行行きたいな~~~(੭ु˙꒳​˙)੭ुジタバタ
    で、こいつは次回お待ちかねのプールプレイ突入でございますか?( ✧Д✧)

3. 異世界居酒屋「のぶ」

090話

第48話 手作り土鍋豆腐(1)

ネタバレ コメントを表示する

湯豆腐がいけるなら茶碗蒸しとかもOKそうだけど、あれはもう他キャラに取られてるからなぁ・・・。
    やっぱ他の豆腐料理になるのかねぇ。( ‘_ゝ‘)

4. 異世界居酒屋「のぶ」

089話

第47話 おすすめ(2)

ネタバレ コメントを表示する

エレオノーラさんの方はまんざらでもなさそうだし、なかなかお似合いなんじゃなかろうか?
    見ていて好印象のカップルだなぁ。(*´꒳`*)

5. かわいいのは俺である

002話

第1話 出会いがしらの敗北(2)

ネタバレ コメントを表示する

あーあーこんな短時間でもう手玉に取られちゃって・・・ドS心くすぐるなぁw

6. 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男

012話

第24ラウンド VS合コン-後編-/第25ラウンド VSクリスマス

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、弟君とうとうそっちの世界の住人になっちまいましたか~wお幸せに♪(´꒳`)

7. 異世界居酒屋「のぶ」

086話

第45話 ハンスの決意(2)

ネタバレ コメントを表示する

そろそろキャラクター間の新展開導入とか考えていそうだし、次はしのぶちゃんと大将の関係に踏み込むか?
    となると…ハンスは当て馬役決定だなぁ。お気の毒だと思うしハンス好きだけど、あの二人の間にゃ入れまいて。

8. 異世界居酒屋「のぶ」

085話

第45話 ハンスの決意(1)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ料理人の夢も嘘じゃないだろうけど、もう半分はしのぶちゃん目当てじゃなかろうか?w(´◉◞౪◟◉)ニヤニヤ

9. 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男

010話

第20ラウンド VSロッカー/第21ラウンド VS少数派の属性

往年の懐かしのフレーズ「おわかりいただけただろうか」をBLで拝める日が来ようとはwww
    ってか、コメントで突っ込む暇を与えぬ程に主人公の突っ込みがキレッキレで爽快感ありまくりで好き❤