グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,438
561 - 570件目/全723件
  1. 異世界居酒屋「のぶ」

085話

第45話 ハンスの決意(1)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ料理人の夢も嘘じゃないだろうけど、もう半分はしのぶちゃん目当てじゃなかろうか?w(´◉◞౪◟◉)ニヤニヤ

2. 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男

010話

第20ラウンド VSロッカー/第21ラウンド VS少数派の属性

往年の懐かしのフレーズ「おわかりいただけただろうか」をBLで拝める日が来ようとはwww
    ってか、コメントで突っ込む暇を与えぬ程に主人公の突っ込みがキレッキレで爽快感ありまくりで好き❤

3. 変態ストーカーに狙われてます

166話

第二部 166話 お前は凄いな

ネタバレ コメントを表示する

柳にあんな事されてる過去があるのに、どうして竜胆は懲りずに単独で彼の元に行っちゃうわけ?
    天音の気持ち何も分かって無い行動だし、あまりにも無警戒過ぎる。何も反省してないんだなぁこの子…呆れる。

4. 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男

004話

第7ラウンド VS痴漢/第8ラウンド VS風邪

ネタバレ コメントを表示する

まるで【銀河鉄道の夜】で列車に乗りつつカンパネルラを想うジョバンニの如く、
    「(チカン電車プレイの)ダシにされた( ´⌓`)」と呟くのはやめぃw腹痛いわwwww( ᐕ)アハハ

5. ムカつくアイツに恋を教える 分冊版

008話

lesson3「気になる人①」(2)

ネタバレ コメントを表示する

主人公は無かった事にしたいのなら、相手は「関わらないようにする」って言ってるんだし
    自分もそれに倣えば良いだけの話なワケで、なのに何で自ら関わりに行こうとしてるの?
    自覚がないだけで本当は好きだから気になるって展開に作者はしたいのかな?( ‘_ゝ‘)

6. 変態ストーカーに狙われてます

161話

第二部 161話 出発

もうね、天音は竜胆だったら何でもエロイのよ。もう病気なのよ。不治の病なのよ。
    しょうがないよね変態ストーカーを彼氏にしちゃったんだもんwww天音にその自覚があるかは分からんけどw
    ʅ(‾◡◝)ʃ

7. 仕立て屋と坊ちゃん

005話

第2話(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんだ~噂流してる当事者が振られた逆恨みでやらかしてたんかい。金丸のエロ爺めがw

8. 異世界居酒屋「のぶ」

057話

第32話 生牡蠣禁止令(1)

ネタバレ コメントを表示する

あーやっぱなー。数話前にレモンはむはむしてたから、ひょっっとしてお目出度じゃないかと思ってたんだ。
    ご懐妊おめでとう!ヽ(´▽`)/❁✧˖•*¨*•.¸¸*

9. ネタバレ コメントを表示する

『横流し課』というより『スルー課』と言った方がしっくり来る様な…。( ´_ゝ`)