「その人が一番欲しい言葉をくれる」だったっけ?聖さんにはひょっとして超能力じみた力があるのかな?
その場合テレパスって事になりそうだけど、この漫画にはSF要素は無さそうだからエンパシー(共感力)って所かね?
預けられた先々で、人の思考を先読みしなくては上手く生きて来れなかった彼なりの『処世術』の賜物の様な。
まぁ苦労人だからな彼も。
まぁ苦労人だからな彼も。
やっぱ未練タラタラだった~。義姉への恋慕を聖さんにスイッチさせたか?で、2度の失恋、と。
あーぁ、拗らせまくってんなぁサイサコも。
「私はただのミステリアス坊主です(`・ω・)✧˖°キリッ」 ……どんなパワーワードだそりゃw(゚д゚ )
この作家さん、BL界隈に置いておくのが本当に勿体ないと思わせる程に画力が高いのよねぇ。(´ω`)~3
他の普通のファンタジー系列の雑誌とかで描けば、もっと沢山の人達に読んで貰えそうなのに…。
BLだとどうしても嗜好が狭まってしまって、読む人の層が限定されちゃうから勿体無いよね。
画力が高くてアクションもここまで描けるんだから、十分一般ジャンルで通用するのに。
…でもまぁ、この作家さんが描きたいのがBLなんじゃしょうがないんだけどwww(∩∀`)
よく言ったぞキース!╰(°ㅂ°)╯ カイルは優し過ぎるんだよ~何度あの女に殺されかかったと思ってんだ?w
で、この流れは次回ベッドシーン突入かな~?www
この作家さんの腕や体の描き方大好き。立体的でこちらに感触が伝わって来そうでドキドキするなぁ♪(*'▽')ステキ❤
エレベーターがある高校って私立なのかな?設備の維持にお金かかるもんね。自分の周りでは見た事無いけど…。
しかし相変わらずドキドキさせてくれますなぁ千輝君はw(ˊ•̤ω•̤ˋ)
◤◢◤◢◤◢◤◢ 私は 南カンナさんを 応援しています。 ◤◢◤◢◤◢◤◢
この話の中で南の姐御だけが唯一の清涼剤…マジ頑張って欲しい!٩( 'ω' )و
復讐…幼少時の聖さんを一番最初に引き取り、性的虐待を行っていた叔父への怒りが基礎にある気がする。
そんなアブノーマルな性嗜好を持つ自分自身を叔父は嫌っていただろうし、救われたいと聖さんに縋ったのかな?
それ以後寄って来る人々の中に自己嫌悪や自己肯定感が低い部分を見ると、叔父とオーバーラップして
幼い頃に果たせなかった復讐を彼等を使ってしている…って事?
犬上君…それは最早崇拝というか…信仰かね?南の姐御と坊主以外にまともな人間が出て来やしねぇw(-""-;)
兄だったモノ
043話