グラシン紙さんの投稿一覧

1,420
171 - 180件目/全723件
  1. トワイライト・アンダーグラウンド

007話

トワイライト・アンダーグラウンド 3(1)

ここまで読んで来て今更なんだけど、この作家さんの絵どっかで似たのを見た事あるけどどこだっけ?( ´⌓`)エーット?
    と感じつつ毎回読んでたのね。で、作品詳細ページに戻って作者名検索かけたら「あぁ~ね!(ノ゚д゚)ノ」となった。
    この作家さん、【巣箱の王子様】の人じゃーん!読んでるじゃんじぶーん!!(;・ˇ∀ˇ・)ヤーネェ
    道理でどこかで見たなと思ったのよこの独特な絵柄。あっさり点目顔なのにたま~に不思議な色気があるの。
    ストーリーも面白いのよね。この作品も面白いけど、【巣箱~】もオススメよ~♪すっごい面白いよ❤

2. ネタバレ コメントを表示する

それまで飲んでた酒じゃなくて牛乳の方を出しちゃうママさんと、それをすんなり飲んじゃう静真君www
    まぁさ、世の中LGBTQがなんとなく浸透して来てはいるものの、やっぱオープンにすんのはハードル高いよね。
    情報が広がっていくのは良いけど、人の心の中まで同じ様に変わって行くわけじゃないからさ。難しいのよ。
    上辺では「偏見ないからね(´▽`)」なんて言いつつ、心の中じゃドン引きしてる奴等一杯いるもん実際…。(´・_・`)

3. ナカまであいして

051話

part.17(2)

ネタバレ コメントを表示する

「どっちがいい?」「…2度寝で(´つω`)←(寝起き読書中w)」

4. 入室ノックは忘れずに

044話

Re:コンプレックス・リサイクル(2)

ネタバレ コメントを表示する

何何!?急に漢見せて来るじゃ~~ん!?(*´›▽‹)<キャー!!

5. ネタバレ コメントを表示する

う~ん自分的には美女には見えなかったなぁ。どちらかというと蛇みたいな印象。目が白くて瞳孔が目立ったからかも。
    ジョー君の行動が逆に仇になったかなぁ…。愛人業やってるくらいだし、男女の色恋の世界に精通してる女なら
    十中八九真尋さんの今カノだって事はバレだねあれで。あーぁ嫌な予感しかしない。(-""-;)
    でも真尋さんとなら主人公の方がお似合いな気がするけどね。真尋さんも好みの服装はスーツよりカジュアルだし。

6. ブラットテイマー/キング

002話

ブラットテイマー/キング rule.1(2)

ネタバレ コメントを表示する

絵柄は嫌いじゃないし、話の展開も悪くは無い。…んだけど、 名 前 が 憶 え 辛 い !!!!!ヽ(`Д´)ノ
    不自然な所でやたらと宝石柄が背景に出て来るなぁとは思っていたけど、どうやら裏テーマが宝石(鉱物?)っぽいね。
    主人公の名前も、主人公の勤め先の不動産会社も、攻めのモデルの名前も全部鉱物の種類の名前だし。
    石英はポピュラーだからまだすんなり読めるけどさ、主人公と攻めはもう少し読み易い名前にするとか、
    毎回名前が出る度に常にルビふるとかして貰わないと…正直面倒臭い!物凄いストレスwwwww(💢´ー`)y━・~~

7. 入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~

006話

#6 トラウマのはずなのに、思い出すと何故かアソコが反応して…?

ネタバレ コメントを表示する

百均とかで黄色いタオルを購入して、銭湯に持参して行けば問題ないのでは?もしかしてそんなお金も無い?
    だったらアパートのキッチンの流し台の中で湯沸かし器をシャワー代わりにしてたっていう芸人の話もあるしさ。
    銭湯にこだわらなくてもなんとかなるんじゃないの?…と思ったんだけど、
    まぁそういう風に回避されたらこの話がBLとして成り立たないかw(∩∀`)<ソラアカンワwww

8. 入室ノックは忘れずに

041話

Re:コンプレックス・リサイクル(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分も専門の時寮生だったけど、保護者の寮内見学なんて無かったけどなぁ…高校生だとあるのかな?( ‘_ゝ‘)

9. 食らいついてよ、旦那さま

006話

ポリネシアンセックスをしましょう!(3)

ネタバレ コメントを表示する

誰も咎めないからもう素直にやっちゃいなさいよ2人共~wwwʅ(‾⊱◝)ʃ<しょうがない子達だことw