歴史系は苦手なんで迷いましたが好きな四聖獣の記載もあり、まつりかさんの優れた記憶力も気になり、続きが読みたくなりました。
8話まで詠みました。え?なになに?たいがは、優しいの怖いの?不器用なだけなの?そして、謎の三角関係になってる?
18話まて読んだところです。不器用で素直になれないハズキが、めちゃくちゃかわいい。やっと、お互いに、好きを認めたかー。待ってました♪
12話まで読みました。ストーリーがおもしろい。鳥のお姫様?て、なんやねん!て、思いましたが、吹き出して笑ってしまうシーンが盛りだくさんです。
怪物皇太子が、お目めがまんまるで可愛すぎてキュンキュンします。主人公の優しさに包まれながら、心を開いていく感じが素敵。
みんなが、リリコに惹かれるのわかります!もう、リリコきらいなひと、いないだろうなあ。かわいいし、性格よし。
絵のタッチが好みでなくて、今まで読んでいなかったのですが、知り合いに、すすめられ読み始めたら、めちゃストーリーが面白すぎて。
クズな彼氏の色気がすごい。彼女のサバサバした性格が、とても好きです。女子=かわいいとか、キレイだけじゃなく、見た目もかわいく、性格もかわいいなんて無敵だな。
クエストのために読んでいましたが、こちらも続きが気になります。主人公が可愛すぎるし、優しい性格だし、家族も素敵。なんだかんだで、夫になるひとは、主人公のこと、めっちゃ好きやん。
5話まで読みました。クエストのために読んでいましたが、面白すぎて続きが気になります。あと、あのアザ。気になるわー。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~