読みやすい
絵がきれい。
前世では神様のせいで辛い目にあったから謝罪を込めてのチート転生というよくある話というか別作品に似ている気がした。無料しかよんでないからこの先に展開に期待。あと魔法の仕組み?がややこしくて読みにくかった。
絵がきれい。
目が覚めたら幼女に転生して、もふもふ最高!みたいな話。よくある内容すぎてふーんって感じ。
全体的にほのぼのしてるストーリー。話の進みが遅めに感じた。内容はおもしろかったし、絵がかわいかったから読み始めたけど途中で飽きた。
主人公がすごいかわいい。はじめの内容はすごく辛いものだけどお姉ちゃんはずっと主人公が大好きなのがいい。自分ももふもふしたい。目見えてるし盲目ではなくないと思った。途中で飽きた。
無料だけ読んだ。話の内容は転生ものでバッドエンドを回避する話。義妹の虐げ方がえげつないほどにひどい。政略結婚先では自分の顔を使って旦那様を落としていくスタイルに笑った。主人公の笑顔がとても美しい。
お兄ちゃん多くてびっくりした。全員性格が違って個性豊かだと思った。転生して溺愛されてますみたいな感じかと思ったらサスペンス要素入ってて続きが気になります。
始まりがよくある転生ものだった。主人公の女の子が脱難民を目指す話し。女の子の頑張る姿に心惹かれる。親が想像以上にクズ
報復自体は結構おもしろかった。無料の部分を全部読んだけどおもってたよりかはスカッとするような話ではなかった。
リリーが作るご飯めっちゃ美味しそうでお腹空く。読んでて途中で飽きた。後1話にポイント高すぎで買えないわ。
31番目というポジションにいて、嫌がらせにも負けないみたいな感じの話で面白かったです。無料の先は読まないと思います。
無料分を読んでる途中だけど内容はすごくおもしろい。ちょっとテンポが遅い。絵柄めっちゃ好みなんだけどわかりにくいとこもある。
前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました