丁寧な生活をこよなく愛する、ガタイが良くコワモテの男子高校生が主人公なのが新しいと思いました。可愛いです。
転生ストーリーが大盛況ですが、この後にどう展開するのか気になります。無料分しか読めていませんが楽しみです。
襲われるところまではシリアスな感じでしたが、魔力を復活させたら急に軽いタッチになったので安堵しました!
王国トランプとは、、シャレにならない名前の国ですね。ストーリーは実在の国とは全く関係がないようでホッとしました。。
キャンペーンのためなら読みましたが、怖くて不気味。今後の展開が気になるのと、ほどほどのリベンジを希望します
もう一度チャンスをもらって生まれ変わって、、というストーリーですが、損得勘定でというのがユニークなお話だと思いました。
絵が綺麗で爽やかなストーリーです。今も夏休みの両思いカップルのイベントはお祭りなのだろうか。昔は、私たちはお付き合いしている、と公開する場ですよね。
新聞の日曜版に掲載されており毎週楽しみにしていました。安野先生の違う世界を見せていただいた気持ちになったのを覚えています。
安野先生はこんな作品も描かれていたんだ!男子目線なんて新鮮ですが、ルックス改善とのことで今後の展開が楽しみです
なかなか切ないストーリーですが、作家さんの言葉選びが好きです。主人公が自分らしく生きていけますようにと願います。
寿々木君のていねいな生活