happy777さんの投稿一覧

良い!

男性のBAさん良いですね。
    棗くんは優しくて可愛いし、佐橋くんはクールでかっこいい。
    2人がお互いの存在によって良い方に変わっていくのが良かったと思います。
    棗くんの照れた可愛い顔とクールな佐橋くんの笑顔にやられました。
    エロシーンも良かったです。

良い!

絵が綺麗で好きです。
    由岐くんと麻水さんが泣くシーンこちらももらい泣きしそうになりました。
    エッチなシーンも2人がかっこいいから綺麗ですね。
    早く続きが読みたい。

絵が好き。

何気なく読んだら面白くて一気にまとめて読んでしまいました。
    最初の鮫島課長のメガネ外して髪の毛くしゃくしゃして服脱いだ姿見て驚きました。
    ギャップあり過ぎ。
    清子さんも綺麗で良い女ですね〜。
    エロシーンもいやらしくてよいと思いました。
    続きが気になる!

主人公が可愛い。

同じ作者の他の作品が面白かったので購入してみました。
    読んでみたら主人公が可愛い。
    好きな人に性転換を受け入れてもらえて良かったです。

久我くんかっこいい。

この作者の絵が好きで買ってみたら予想以上に面白かったです。
    私も先生になって久我くんのようなかっこいい生徒と恋愛してみたいなんて思ってしまいました。
    まだ全部読んでないので続きが早く読みたいです。

良いです。

私は絵が好みではないと読む気が無くなってしまうのですが、これは一気に読んでしまいました。男性もかっこいいし、女性も綺麗です。こういう昔の話っぽいのも良いですね。

絵が好き。

日野塔子さんの描く女性はスタイルが良くて綺麗。エッチなシーンも好きです。呪いを解くために村民に抱かれなきゃいけないのは主人公が可愛そうだなぁと思った。日野塔子さんはこういう複数の男性に抱かれなきゃいけないっていう話が多い気がする。

絵が綺麗。

双子で入れ替わってその姉妹の結婚相手を好きになるなんてありえないと思ったけど崇之ならありかなと思うようになりました。途中で戻って来た琴里にイラッとしたけど朱里と崇之が愛し合うようになって良かったです。
    早く続きが読みたい。

良かった。

実際マッサージ受けに行って下着の中まで手が入って来たら犯罪だよと思いながらも一気に購入して読んでしまいました。
    整体師さんのマッサージの仕方とニヤッと笑う顔がいやらしい。
    でもピンクの下着透け透けだったら男性はムラっとくるよね(^_^)