罰当たり
じぶんかってなやつには、必ず罰が当たる!そんなことを改めて感じさせられるすとーりーでした!過激な部分もあるけど、すかっともします。
作者が大好きなので読みました!絵もきれいで、登場人物三人も最高でした!変な男たちとの出会いがコミカルに描かれていて最高です!
嫌な旦那さんが、最初は嫌で憎くて、読んだことを後悔しましたが、結果良い人になっていく感じでホッとしました。まだ途中だけど、展開が気になるソワソワするお話。
女って怖い。どうして主人公が太っていくのかはなぞですが…復讐って恐ろしいです。悪くない人が不幸になる話は辛いなぁ。
やっぱり、ハナダンはサイコー!!全世界でヒットするのもわかります!映画やドラマも好きだけど、やっぱり原作漫画が1番です!
切ない系のストーリーです。絵もかわいいし、癒やされる。でもきっと、複雑な切ない系のストーリーです。今後の展開もたのしみです!
怖いけどハマってしまいました。こういう系のストーリー、怖いけどハマってしまうのは、なぜでしょう。おもしろかったです。怖いけど。暇つぶしにはおすすめ
ごく普通の家庭にありがちな問題が、ほのぼのと描かれていて面白い。絵も単純でストーリーも単純でとてもわかり易いので、おすすめです。
タイトルだけ見ると現実離れしてると思ったのですが…
とっっても泣ける!
どの世代の人にも、老若男女問わず見てほしい。
朝一と夕子の、普通の人の人生の中のドラマにも泣けるし、高齢で母になる夕子の言葉の重みや、朝一のささやかな温かさが、心をわしづかみします。台詞だけでなく絵だけのシーンも泣ける。
ドラマ化映画化してほしいくらいの名作です!
自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~