最初は少し怖そうなお話かな、と思いながら無料分を読みました。おちついてじっくり読みたくなる作品だと思います。
ロカルド、かっこいい~と、なんて素敵なビーローなのかしら、、、と思いきや、とんでもない男でした。1話からちょっぴりショックです。
ゲームの中のお話って、最近多いけど、少し苦手です。しかし、このお話はイラストがかわいく、ストーリーも面白そうで、作業が楽しみです。
興味を引きそうなタイトルに引かれて、無理分を少し読みました。絵がキュートで、読みやすく、理解しやすい作品です。
タイトルが意味ありげで、面白いストーリーなのかな?と、予感させます。が、キャラクターの絵がちょっぴり苦手です。
壮大なスケールのストーリーかな?と期待させるようなタイトルなので、読んでみることにしました。しかし、少し理解するのに時間がかかりました。
タイトルを見ると、読んでみようという気持ちになるが、ハンドメイドのひらがながよみにくいです。ざんねん。
背景?が黒色なのは、演出でしょうか?それとも作品が少し昔のもの?だから?無料分を少しだけ読んでみました。
妹に婚約者をうばわれ、かわいそうなヒロイン。ありきたりな設定ですが、ついつい読んでしまいます。展開がサクサク進むあたりがいいと思います。
キ-サ、かわいそう過ぎます。両家で決まった婚約かもしれないけど、婚約者の男、酷すぎます。こういった男は、いつか痛い目にあうよ...
元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。