はなはなめめめさんの投稿一覧

面白そう

姉の見合いを断りにいったのに何故か妹がお見合い成立という面白い展開!出生を聞いたら妹ちゃん幸せになってー!と思いました。絵も違和感なく読めました。今後がとても気になります!

面白かった!主人公がなぜきょじんになれるのか、他にもなれる人とか、特殊能力とか、謎が次々出て来て飽きません!ただ、途中から見ると、話についていけないので、そこは残念です!

面白いです。アニメではカットされているお話も多いので、アニメを見た後でも楽しく読むことが出来ました。ヒロインが役に入り込んでいるシーンがカッコいいです。

おじいちゃんが癌だったり、家族にぞんざいに扱われたり、サイボーグになったり、可哀想で見てられない。でも、続きが気になって読みたくなる。おじいちゃん幸せになって欲しいです。

絵が可愛い。

絵がとてもきれいで可愛いです。話も可愛くて好みです。あの悪魔のベルゼブブがこんなに可愛い女の子になるなんて!続きが凄く気になります。

一話読んだ感想は、キザだなーですね。まぁ、そのノリがこのマンガの面白いところだと思います。もっとやれー!って感じですね。長く愛される作品です。

魔王最高

魔王様優しい!一緒に遊んで気づいたら一緒に寝てるのあるあるですね。赤ちゃんがどこから来たのか気になります。お話の続きも気になりますね。

王道

少女マンガだなぁと思う内容。母が実写ドラマ見てたなー。オープニングも流行りましたね!読むとヒロインの強い心に憧れますよね!

まあ。

ドラマだか映画だかテレビで宣伝してませんでしたっけ?どんなかと思ったら、ふわふわしたヒロインがSそうな若いイケメン先生を好きになる、王道っぽい話でした。私には合わなそうです。

産婦人科医のお話で、命の大切さを改めて考えさせられました。もっと、親も赤ちゃんも助けられる制度を整えて欲しいなと思いました。虐待とか悲しいニュースが多いので。