はなはなめめめさんの投稿一覧

なにこれ!面白すぎでしょ!どんどん花子さん好きになります。能楽師の人が彼氏になったのなら、幼なじみのけんちゃんはどうしたのだろうか。気になります。続きが気になって気になって仕方がありません!

面白かった。話のテンポも良く、読みやすいなと思いました。山で育った男の子が、初めて街中に降りてくるという良くあるパターンですが、楽しめました。初めて女の子を見たリアクションが可愛かったです。

Webで作者さんが載せているころに読んでいましたが、途中で他のところで更新するようになり、読むのを止めてしまっていたのを思い出しました。ヒロインが可愛くて恋を応援したくなります。

ひなたー!

ひなた可愛い!速い!凄い!アニメもマンガもどっちも面白かったです!影山と日向が永遠のライバル的なやつになるのかと思ったらまさかの高校一緒っていうね。もうちょー面白い。

んー。

奥さんの気持ちもわかるけど、旦那さんが100%悪いのかというと、そうじゃないと思う。完璧な人なんていないし。お互いに話し合って、妥協点を見つけて、二人協力していければ良いのにね。出来ないんだよねー。難しいよね。

花火みたいなのが上がったなぁと思ったらいつの間にか知らない世界。しかも、生き残るためには「げえむ」に参加し勝たなければならない。命を懸けた「げえむ」にハラハラドキドキします。

最初は面白かったなー。織姫ちゃん可愛いからもっと出番増やせー!って思ってたなー。段々つまらなくなったけど。設定ごちゃごちゃしないで、もう少しシンプルでも良かったかなーと思う。

昔から何回読んでも面白い!名作ですね。まだまだ連載中で最終回はどうなってしまうのか楽しみです。まだ終わってほしくないかも。ビビちゃんとか懐かしいキャラクターまた出ないかなー。

面白かったです。色んな病気があって、その病気になる理由は色々あって、周りの反応も様々で。自分が見ようとしないだけで病気かもしれない人はたくさんいるかもしれないと思いました。

仕事駆け出しで忙しいのはわかるけど、奥さんと子供かまってあげないのはひどい。「いつもごめんね。ありがとうね。」とか、自分から出かけるのに誘うとか、お花買ってあげるとか、もう少し気にしてあげないと可哀想。