はなはなめめめさんの投稿一覧

レビュアーランキング 190140位

アニメで見て大好きな作品です。カズキ君と妹ちゃんの「何故なら俺は(私は)◯◯の達人だから」だっけ?そういう明るいところがあって、笑えるところばかりなので、何回も見てしまいます。単行本揃えたいなぁ。

面白かった。話のテンポも良く、読みやすいなと思いました。山で育った男の子が、初めて街中に降りてくるという良くあるパターンですが、楽しめました。初めて女の子を見たリアクションが可愛かったです。

一話読んだ感想は、キザだなーですね。まぁ、そのノリがこのマンガの面白いところだと思います。もっとやれー!って感じですね。長く愛される作品です。

昔読んでました。懐かしい。今読んでも相変わらず面白いですね。話のテンポもいいし、絵も好きです。剣心の戦闘シーンは格好いいし、ヒロインの薫ちゃんも、待ってるだけじゃなくて、自分から戦いに行く芯の強い人。他のメンバーも可愛いところがあったり、魅力が沢山です。

最初は面白かったなー。織姫ちゃん可愛いからもっと出番増やせー!って思ってたなー。段々つまらなくなったけど。設定ごちゃごちゃしないで、もう少しシンプルでも良かったかなーと思う。

王道

少女マンガだなぁと思う内容。母が実写ドラマ見てたなー。オープニングも流行りましたね!読むとヒロインの強い心に憧れますよね!

昔から何回読んでも面白い!名作ですね。まだまだ連載中で最終回はどうなってしまうのか楽しみです。まだ終わってほしくないかも。ビビちゃんとか懐かしいキャラクターまた出ないかなー。

ひなたー!

ひなた可愛い!速い!凄い!アニメもマンガもどっちも面白かったです!影山と日向が永遠のライバル的なやつになるのかと思ったらまさかの高校一緒っていうね。もうちょー面白い。

絵が可愛い。

絵がとてもきれいで可愛いです。話も可愛くて好みです。あの悪魔のベルゼブブがこんなに可愛い女の子になるなんて!続きが凄く気になります。

魔王最高

魔王様優しい!一緒に遊んで気づいたら一緒に寝てるのあるあるですね。赤ちゃんがどこから来たのか気になります。お話の続きも気になりますね。