広告から気になって無料分まで読みました。良いところで、終わってしまったので続きが気になる。お互い真実の愛になるのか?
無料分まで読みました。良いところで終わっちゃったので続きが気になります。ファリス様かっこいい。契約結婚から真実の愛が産まれて最終的に子供産まれるのかな?と思ってます。(サナは妊娠が難しいというだけなので)
面白い!良くある過去に戻ってやり直す系の物語だがこの物語は全くの異次元に行くお話みたいです。レオニが元世界の第3夫と幸せルートがいいな。推しは第1王子です。
表紙がイケメンで気になり、無料分見ました(笑)
最初はヒロインの相手は爽やか好青年の人なんですが皆のコメみるとかなりやばい人のようで、気になるけどまだ、課金まではいかないかな。
広告から入って気になり、見ました。中々ヒロインがぽっちゃり設定ってないけど(最初は太ってて後で痩せる漫画はある)やっぱり最終的に痩せて綺麗になるのかなぁ。そんな主人公早く見たいです
めちゃくちゃハマりました!人形怖すぎる絶対に拾いたくないな。最後予想外な結末でした。あと主人公の奥さん1番好きなキャラ
なんだろう。ストーカーなのにかっこいい(笑)
こんなお金もちでかっこいいストーカーなら全然ありだと思う(笑)
ヒロイン可愛すぎます。なのにこんなに夫に尽くす性格なんて。いなくなって後悔しても遅いんです。本当いい相手と再婚出来て良かった
広告から入って途中まで見ました。続き気になるけど課金キリがなくなっちゃうので見てませんがお互いの気持ちに早く気づいてくれたらいいな。
表紙にはあるけどまさか主人公と女の子がタイプ違いすぎて(年も)恋人になるとは思いませんでした。しかし、ダンディでかっこよすぎる
あなたが私を手に入れたいのなら