お弁当屋さんでの出会いが、普通にありそうでいいな。親同士がたまたま居酒屋で知り合って、お見合いさせようってなるのもいい。千花ちゃんと修矢さんお似合いです。
しかし敬史も美香もホント最低。婚約者いるのに浮気して浮気相手をとるとか腹立つ。妊娠も嘘っぽいし。
お金持ちのイケメン社長は、すごく誠実で、さりを大事にしてて好感度上がりまくり。
両親を早くに亡くして、兄妹2人で支えあってきたのにグッときました。お兄ちゃんは夢をあきらめて、結婚もせず亡き父母が営んでいた料理屋さんを継いで妹の幸せを1番に考えてるの最高です。
幼なじみでお互い社長の息子娘で両思いなんて、理想が詰まった話だなあ。怜士くんの勘違いから陽菜ちゃんとすれ違って、もどかしいです。お互い素直になってほしいな。
もどかしい!お見合い婚だし、2人とも素直に気持ちが言えないタイプだからすごく考えてもやもやしてる気がする。高晴さん落ち着いてて優しくて、こんな旦那さんが良かったなぁ。
亡くなった親友の子供を引き取って1人で育てるなんて、並大抵の覚悟ではできないと思うからすごく素敵です。しかも自衛官なんて。亜美ちゃんも保育士さんだから、子供相手はお手のもの。健心さんと亜美ちゃんも優しいなぁ。
タイトルが気になって読み始めて、今4話目です。匡さん、素敵です。りこちゃんが好きになるのすごく納得。余命半年と宣告されて、最後に好きな人とすごしたいって泣ける。なんとか完治しないかな。
碧くん、カッコ良すぎる。茉白ちゃんを守るのに徹してるのいいな。茉白ちゃんの好意に気づいてるのに、絶妙に交わしてるのはどういう心理なんだろう。上手くいってほしいな。
1組のカップルの話かと思ったら、何組かの別の話で面白いです。バカンス先で出会った素敵な人が、新しい職場の上司だったのは驚きでしたが、運命的な感じで良かったです。
基さんは沙耶さんに初めて会った時から、実は好きだったんだろうなあ。雇い主にも、怯まずに意見できる沙耶さんが素敵で大好き。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~