好き同士で告白前に、まさかの親同士が再婚して兄妹になるなんて。最悪のタイミングですね。血の繋がりはないのだから、問題はなさそうなのに六花さんはあきらめようとしてるのかな。もどかしい。
深瀬くん最高です。人間性が素敵すぎます。会社の先輩の美緒さんの彼氏が浮気してて、家を飛び出したと聞いて自宅に入れてあげたり優しいなぁ。好意があったにしろ、なかなかできないですよね。
入れ替わりはよく見る話しですが、相手の方は本当に気づかないのかなあ。朱音さんと和奏さんはそっくりでも、直生さんは言葉の端々で気づいてそうな言い方ですよね。
澪さん、すごく一生懸命実家の会社を立て直そうと頑張ってる。お母さんと妹は何も考えてなくてどうしようもないけど、弟が一緒に頑張ってるのが救い。西園寺さんも優しくて素敵。最後まで読みたいです。
学生時代の元カレカノの再会で、お互いまだ好きってすごい。別れたのは6年も前なのにまだ好きなんて、何で別れたのかしら。でも裕也さんには婚約者がいるってどういうこと?なのに麻衣さんにすごいアプローチしてくるのは謎です。
政略結婚のイメージは、愛情とかなく会社の為にするって感じですが、葛城さんは藍さんのことちゃんと好きそうでいいですね。藍さんも警戒してるけど、なんか気になってて可愛いです。
由紀さん、すごくスイーツ好きなんですね。女子は体重気にして抑えて食べがちだけど、美味しそうに食べてるとこいいですね。ぽっちゃり体型で自分に自信が持てないのに、イケメン御曹司に告白されたらからかわれてると思ってもしょうがない。
嘘つかれてお見合いの場所に連れて行かれたのは、可哀想とは思うけど、相手が遅れてきた直後に帰るのは少し失礼かなと思いました。相手の人にはそんなの関係ないですもんね。
弟がお金を盗んで逃げたと、姉のところにヤクザがきてたら怖すぎるでしょう。しかも弟が来るかもって部屋に居座られたら生きた心地しないし。でも実はヤクザじゃなくて刑事だったとは。面白い。
真木先生が好きすぎる!ドクターはモテるだろうけど、イケメンなら尚更だろう。一見チャラいとこあるかと思いきや、沙織ちゃんが大好きってキュンキュンします。
義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~