今無料分途中ですが
評価極端に分かれているようですが、私は面白いです。
金融業を営む大我の初恋の相手がお金を借りに来たところから2人がまた再開するというストーリー。
でもなかなか素直に昔の気持ちを表せない大我だけど遠くから見守る姿見がなんともかわいい!
健との今後に期待して、読みすすめたいです。
今無料分途中ですが
評価極端に分かれているようですが、私は面白いです。
健との今後に期待して、読みすすめたいです。
表紙から入りました!
やはり絵がきれいでいいですね。
こちらは恋愛経験がない童貞くん小鳥遊くんと、恋だの愛だのどーでもいいからヤレればいい泪さん。
で、泪さんにまんまと引っかけられ脱童貞を果たした小鳥遊くん。そこから小鳥遊くんの泪さんへの猛アタックがはじまる!
ちょっと怖いほどの愛情もありつつ、まぁ可愛いので許しちゃう。
そんな小鳥遊くんを初めはめんどくさく思っていく泪さんも徐々に愛されるということの暖かさを知り心を奪われていきついに2人は恋人に♡
まだ途中ですが、この先も気になるので読み進めたいです!
無料分途中です。
冒頭の読み出しから、まさかの魔法使い?ファンタジー物とは想像せずちょっとびっくり!
エスパーが世の中を守るヒーロー的な存在という設定のストーリーのようです。
そのエスパーの中でもS級エスパーで隊長のユルに助けられた主人公。
ユルの彼をみる目は明らか恋♡
だけどエスパーと一般人の恋愛は可能なのか?
この先2人の行方が気になります。
謎がいっぱいで読むのが楽しみ!
今無料途中ですが、面白いかも。
ちょっと痛々しいシーンが多くて苦手系だったけど、橘に借金の肩代わりに体を差し出していた順、自傷行為をするほど辛い思いをしているところに自分を好きだという謎の男性理人が現れ…
理人と順の関係がすごく気になる。
過去に何かあったのか。
とりあえず無料分読み終えてから読み進めるか決めます。
いつも女の子にモテモテの三國くん…がまさの童貞だったとは⁈
で、幼馴染のオタクキャラの宇川くんに悩みを打ち明け子供の頃ぶりに宇川くんのジュニアを見てびっくり!とてもジュニアじゃない立派なジュニアが!
そこで宇川くんにちんとれをアドバイスされ実行してみるもなかなか上手くいかず…
ここから2人はいいどんどん感じになっていくんでしょうね♡(私の願望笑)
宇川くんの三國くんに対する気持ちも気になるし。
てか宇川くんオタクキャラにしてはイケメンすぎて♡三國くんより宇川くんかっこよすぎっしょ!
この先2人の進展気になります!
無料分途中ですが、面白いです!
女の子にモテモテの主人公を脅かす存在が…
笑顔最高,女の子ウケバツグン、爽やかイケメン王子!
は、表向きの顔。実は歪んだ性癖の持ち主で、2人はひょんなことから仲良くなり、主人公はイケメン王子の好きに弄ばれるのだか。
初めての男性との経験だが主人公もその快感が忘れられず、女の子とは立たなくなってしまった。
さぁこれから2人の関係はどんなふうに変化していくのか楽しみです!
前世から自分の子供を宿した相手を追いかけて現代にきた鬼の阿禄。
阿録はパートナーの転生後は保育士をしている涼平に自分の子をうめといきなり現代にタイムスリップ?
とまぁファンタジーなので色々な意見がありますが、私は夢があって好きです!
阿録優しくてかっこいい♡
涼平を思いやるあまり自分の力が尽きそうになってもがまんしちゃうところとかキュンキュンしました!
先が気になるので読み進めます!
ヤンキーのウケはるちゃんとその幼馴染そうたのオメガバのお話。
ウケのはるとは立派なΩになる為に,幼馴染のそうたからえっちな練習を受けるのだが…
そんなことをしなくても立派なΩになれると親友に教えられ、はるとはそうたに騙されたと怒り心頭!
と思いきや突如ヒートになるはると自らそうたに入れてとおねだりし2人は最後まで結ばれてしまう。
無料分途中ですがらこの先もきになる!
なんせエロカワ,絵もきれいなんでオススメです!
親にも見捨てられパパ活でお金を稼いでいた海老原少年は、以前パパ活でお金を騙し取ったヤクザのターゲットに!
連れてこられたヤクザ事務所にはイケメンヤクザの間宮が。
そここら海老原少年を男娼にさせるために間宮のちょう教が始まるのだか…
11話まで読みました、秘書ヤクザのモモさんに最終仕上げとして本番を迫られ…
続き気になりすぎて課金しかけましたが、明日までチャージ待ちます笑
この先またまだ気になる気になる
腐男子くんBL他の作品も読みましたが、こちらはこちらでかわいいですね!
まさか自分がBLウケになるとは…
でも純愛キュンキュンします!
無料分しか読んでませんが絵も好きだし、読み進めようかと思います!
ナマモノ