この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
11 - 20件目/全25件

エロいね

ネタバレ レビューを表示する

おとり捜査官の日向が毎度毎度性犯罪のおとりになり好き放題やられ放題で昇天するお話。
    それを日向の彼はいつも後ろ髪引かれながらも現場へ送り出す。
    ん?恋人なのに?
    って違和感たっぷりで苦手なレビューも多いですが、この作品はエロ重視なのでそれでいいんです笑
    ストーリー重視の方には不向きかも?

無料分たくさんあるので読み始めましたが、淫魔の責めと受けとのラブラブなお話。
    でもどうも絵が好みでないので読むスピードが落ちてますが、評価かなり高いのでストーリー性重視で読み進めたいと思います。

ノンケカップル♡

ノンケとゲイはよくあるけどノンケ同士からは初めて読みます。
    てか先輩かっこよ過ぎ!
    それだけでお腹いっぱいなるのにかずまくんのこととなると嫉妬もしちゃうし陥没乳首すらも愛おしい感がもうキュンキュン♡
    無料分終わったら課金決定

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分途中ですが、絵がとてもキレイで好きです!
    昔バイクでケガをしたシンを助けたヨヌとの再会。
    シンはヨヌの過去の事件について調べていくがこの先どうなるんだう?
    なんせシン様かっこよすぎ♡
    早くラブラブになってほしいけどまだまだ先になりそうで少し焦ったいけどまだまだ気になるので読み進めたいです。

無料10話まで読みましたが、既に面白くてハマってます。
    表紙の絵がイマイチピンとこなかったのでオススメに出てきたし、無料分だけど読み始めましたが、普通に面白い!
    Ωを隠し通していたたつるにヒートが来た時助けてくれたのがαの山岡。
    お互いウインウインの関係かと思いきや、体を重ねるごとに恋心が芽生え?るんでしょう笑
    まだそこまでは行ってませんがら山岡のツンデレもBL好きにはたまらん可愛さ♡
    この先読み進めます!

無料分

今無料分途中ですが、とにかく絵が好みでカッコよくて読み始めました。
    ターゲットの調査で、あるパーティーに潜入していた涼平だが薬を飲まされた颯斗をいつものお節介グセが出てしまい助けてしまったことから2人の関係がスタート。
    お互い騙し騙されの関係だがこれが恋に発展していくのか楽しみです!
    個人的にはジェイがむちゃくちゃタイプ!

ネタバレ レビューを表示する

今無料分途中ですが、異世界ファンタジーものいくつか読みましたが、こちらもなかなか面白いです。
    異世界にきた途端身売りされていたレイをドレイクに買われ大事に大事に溺愛されるというお話。
    最初はあんまり絵が好みじゃなかったですが、読んでるうちにストーリーが面白くて読み進めてます。
    無料分終わってから課金考えます。

乳首好き♡

ネタバレ レビューを表示する

乳首に異常な執着をもつノンケ課長とゲイの部下楡野くん。
    課長に自分の乳首を提供するという提案をした楡野くんですが‥
    ゲイの楡野くんにとっては棚ぼた、乳首好きの課長にとっても棚ぼた、ウィンウィンの関係が完成!
    無心に乳首にしゃぶりつく課長もかわいくて責めといっていいのかわからないけどこの先もっと2人の関係が乳首提供以上の関係になっていくんでしょうか?
    楽しみです!

まだまだ気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中ですが、なかなか面白い!
    昔の怖い記憶を持ったまま大人になったまおが再開したのはその時の怖い記憶に出てくる男性えいし。
    でもそれは自分の記憶違いと分かり、えいしはまおに怖い思いをさせた男から助けてくれたヒーローだったと分かり…。
    そこからの進展が少し無理やり感ハンパなく早過ぎてちょっとマイナスだけど、まだまだ前半今後まだまだ気になるので読み進めたいです。

青春BL

男子寮で繰り広げられる、BL多カップル物語!
    高校生の男子寮の細かな描写がとても良く出来ていて、腐男子ニキくんとBL全く素人の矢澤くんのヤキモキありーの少しずつ2人の距離が縮まっていくのがとても可愛くてほのぼのします!
    他のカップル達もそれぞれのストーリーがあり一つの作品でお得感ありました笑