この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全50件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙の独断と偏見で手をつけずにいたこの作品ですが…
    あまり期待せずに読み始めましたが、始めはやっぱり想像通り、そしてマンガの世界だな…と。
    幽体離脱?をして大槻さんにエッチなことをし放題なところから始まりなんだこれ?(ごめんなさい笑)ってのが第一印象ですが、読み進めていくとなかなかな奥の深いしっかりしたらストーリーじゃないですか!
    リアルな同性愛者の悩みや家族間のことなど、非現実エッチばっかのストーリーではなかったです。
    まだ途中ですが、読み進めたいです。

面白い!
    序盤はなんだかよく分からない感じでイマイチだったけど、セギョンのシヒョンへの一途な気持ちが分かってからは可愛くてでも切なくてヤキモキしてしまう…
    恋愛対象としてシヒョンに、自分の事を見てもらいたいと思う一方その気持ちを知られたら親友ですらいられなくなるんではないかという思いの狭間で葛藤する様がなんともピュアで切ないです。
    かたやシヒョンも自分はセギョンが好きなんだと気づいてしまい、酔った勢いで告白をし、やっと両思いになれたかと思ったのも束の間、またまた邪魔が入り誤解を招く結果に…
    早くシヒョンにセギョンの一途な気持ちに気付いてほしい!
    そしてラブラブな2人の行く末を期待して読み進めたいです♡

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分途中ですが、面白いです!
    読み始めは暴力的なシーンが多く無理かも‥っておもってましたがなんだか次話が気になりどんどん読み進めていくうちにすっかりはまってました笑
    不破の不器用な優しさも秀の不破に対する顔を赤らめてかわいいところも少し読んでいかないと分からないので、序盤だけで辞めずに是非読んで欲しい!男臭さ、裏社会の激しさの中にキュンとするところがじわってくるので是非読んで頂きたいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵もめちゃくちゃタイプでとってもきれいですぐに六話読み切っちゃいました!
    えっちに辿り着くまでのまどろっこしいストーリーもすっ飛ばしていきなり合体しちゃうのも好き!
    普通だったらありえないけど笑
    エロ重視の人にはピッタリです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分28話まで読みました。
    小説家の円明寺先生の締切前になると誰かれ構わず襲ってしまうという性癖に担当者の倉田さんが翻弄されどんどん深みにはまっていくお話。
    初めは倉田さんの素直じゃない態度にヤキモキ
    なかなかスムーズに進まない流れにちょっと読むのストップしたまんまでしたが、また読み始めてやっと2人結ばれるところまでたどり着きました!
    倉田さんの顔はあまり好みじゃないけど、先生はとってもカッコよくてステキでした!

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中です。
    初めは少し印象がよくないまんまで読み始めました。
    警察のナゴンが服役を終え新しく心を入れ替え花屋さんに働くモクハとのえっちシーンが苦手な描写でモクハも可哀想で読むのやめようかと思いながら何故か気になり読んでますが…
    ん?なんか雲行きが?
    ナゴンさん少しずつキャラ変わってきてませんか?
    モクハにいつも食事を買ってきたり、いつもモクハの事考えて会いに行ったり、情報収集の為に行っていたのがいつの間にか通い妻のように笑
    それにナゴンさん独り言のツッコミがなんかクスっとなったりニコニコ顔も可愛く見えてきた♡
    無料分終わったら読み進めるか考えます。
    まだ色んなことが起きそうなので多分読みます。

作者推し!

ネタバレ レビューを表示する

山本先生の作品大好きで色々読んでますが、無料分途中、今回も面白そう!
    裏切らない面白さ、絵も大好き!
    特に責めがどの作品もかっこいい!
    今回のサク君も例外なくいいですね!
    良太とは格差ありすぎにも関わらず中学時代に契りを交わし、約束通り高校から大学飛び級までし日本に帰ってきて良太の元に帰ってくるんですよねー♡
    この作品は序盤から展開早くて主人公2人の付き合うまでのドキドキ感とかがほぼなくいきなりカップル成立なっちゃったんでこの先からが色々あるんだなとは思いますが、もう少しドキドキハラハラキュンキュンからの恋が実るって経緯も少し欲しかったかな?
    とりあえず続き楽しみです!

新しい!

ネタバレ レビューを表示する

domsub系色々読んできましたが、新しい切り口!
    ドムのフリをするサブや、サブのフリをするドムと言ったようなフェイクのドムサブの作品はたりましたが、本物のドムとドム笑
    試しにdom相手にコマンドしてみたらまさかの効ちゃった?
    絵は綺麗なのにちょいちょいギャグが入るのも可愛いやら面白いやら、テンポもいいのでサクサク読みやすいです。

かわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

昼職は子供達を可愛がる保育園の先生、夜職は大人の赤ちゃんを可愛がるママ♡と新しい切り口のBLマンガ!
    序盤から面白くてエロくて、赤ちゃん役のヒロくんにもプっと吹いちゃうギャップが笑えるww
    おもちゃの電車でみうちゃんのあそこをグリグリ遊ぶのも可愛いやらエロいやら笑
    そして同僚のはなちゃんもみうちゃんの可愛さに惚れちゃってるしモテモテママ可愛くてエロくて最高です!
    この先の展開楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

別サイトで途中まで読んでいた作品、めちゃコミにあって嬉しい!
    こちらのお話は一見イカつめの先輩が後輩に翻弄されるお話。
    先輩のウンタクは後輩のドジェとひょんなことから体の関係を持つことに。
    とよくあるストーリーなんだけど、ウンタクの素直な感情や表情がほんっとに可愛くて切なくて見てて少し悲しくなってくるけど、ドジェの感情の変化が少しずつ見られていき、スローながら飽きない進み具合で次話が毎回気になる!
    早くハピエン迎えてほしい!
    めちゃ面白いです。