青年マンガっぽくなくて、良い!
女子でも楽しく読めそう。
彼はかなりの変態だけど、そこも良い意味で面白可笑しく描かれているので、嫌な感じではない。
20563位 ?
青年マンガっぽくなくて、良い!
女子でも楽しく読めそう。
作者が好きで購入しましたが、なかなか良かった。特に風戸さんが紳士的で素敵すぎる。
まだお試し購入なので、これからのストーリーが楽しみです。
絵柄がくどくなくて、大人っぽいキレイな絵なので、読みやすかったです。
内容は、同期で仲が悪い同僚とのオフィスラブストーリーで、TLにありがちな設定ですが、佐上さんがカッコ良いので、ついつい読んじゃっています。
2人のラブラブシーンがとにかくエロくて萌えます。
絵はあまり好きな感じではないのですが、この作品は読みやすい絵柄でサラッと読めちゃいました。
ちよりちゃんは、普段可愛い感じのお洋服を着ていますが、Hの時はなぜか艶っぽくて色気がある。
八坂さんもセクシーですよ。
2人とも素直じゃないので、ちょっとイライラする時がありますが、そこがまた高校生らしくて可愛くて良いです。
それに彼女はメッチャ可愛いいし、特にHの時の彼女は可愛くて萌えます。
彼氏もカッコいいし、2人のラブラブシーンをもっと描いて欲しいです。
同期モノが大好きなので、色々と読みあさっていますが、素直じゃないヒロインが逆に可愛いくてなかなか良かったです。
ラストの社内でのエッチがエロくて良かった。
皆さんがおっしゃる通り、若頭はメッチャカッコイイのですが、婦警さんがちょっと幼すぎるなぁ〜って……。それに、やはり2人の体格差に違和感を感じました。でもストーリー的には、面白かったし婦警さんが恋に落ちる様子が丁寧に描かれていて良かったです。
絵がとっても綺麗で読みやすいし、小春ちゃんもとっても可愛くて、お兄ちゃんとのLOVELOVEエッチもキュンキュンするのですが、ストーリーがイマイチはっきりと完結していないので、なんか不完全燃焼って感じです。パラレルワールドか?なんか良く分かりませんが、結局どうして記憶が無いのか?キチンと続きを書いて欲しいです。
なので、−1しました。
瀬戸君はカナリのドS感でメッチャタイプです。ストーリーも面白いのですが、お話が結構長くて、これからも買い続けるかどうか悩み中です。
とにかく工藤君のドSが堪りません。それに普段の彼とH最中の彼とのギャップが、また萌えちゃいます。花ちゃんも、健気で頑張り屋さんで共感が持てますねっ。
あせとせっけん