ハマらなかった。
お試しで読みましたが、ストーリーがハマらなかったので、次話は購入しませんでした。
もう少し、引き込まれるストーリーだったら、買ったかもしれませんが……
昴くんがクールだけど、ちゃんと口に出して好きって伝えてるのに、はとこちゃんって、ちょっと鈍いよねっ。だけど、そこがストーリーが盛り上がって良いかも……
昴くんがカッコ良くて、キュンキュンします。
天然のハトちゃんも可愛い。
もっと2人のラブラブシーンが見たかったです。
タイトルがネバーランドだから、ほっこりとしたファミリードラマかと思いきや、全くの正反対で、ドキドキが止まらないスリル満点のサスペンス脱走ストーリーでした。
とにかく、ママのギャップが凄すぎて超怖かったです。
騙されたと思ってとりあえず買って読んで見て下さい。
ハマりますよっ。
どの作品も社会的に問題になっている作品で読み終わると、とてもブルーな気分になります。考えさせられるテーマばかりなので、重いですねっ。
ストーリーは、まさに王道の少女漫画って感じのお話ですよ。
2人の男の子との恋愛話です。
最初は、壱とカップルになって欲しかったけど、いおりさんが登場してから、壱の優柔不断さにイライラして、断然大也推しになってしまいました。
なので、ラストは大也とハッピーエンドになって、スッキリしました。
男性が主役、男性目線からのお話だったのですが、なかなか良かったです。ストーリーは、ありふれていますが、彼が恋に落ちていく様子が丁寧に描かれていたので、なんか読み終えた後は、切ない気持ちになってしまいました。ただ、ラストはすっきり完という終わり方ではなかったので、続編が読みたいなぁ〜って思っちゃいました。
お試しで3話読みました。
あかりちゃんは可愛いし、4人のメンズはそれぞれのキャラ設定があって面白いです。続きが気になるので購入かなぁ〜?
うーん。あまりドキドキ感や胸キュンポイントが感じられなかったので、ハマりませんでした。お試しで3話だけ読みました。
ヒロインからグイグイアタックする感じのストーリーで私は好きです。ほとんどの作品が男性から言い寄るストーリーが多いので、女性からって言うのは新鮮で良いです。それに店長の女性慣れしていないウブな感じがとても良いです。ただタップ読みがかなり読みづらいです。
花男が大好きなので、続編と言う事で読んでます。前回の花男とは、又違うタイプのイケメン2人ですが、セリフのひとつひとつにキュンキュンしちゃいます。
悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~