可愛そうすぎて、こんな事現実にあったらと考えると、途中で読むのをやめてしまいました。子供は親を選べないから可愛そう
少し読ませてもらいましたが、個人的あまりおもしろいと思わなかったので、途中で読むのをやめてしまいました
なんだか、この手の感じ読んだことがあるような気がします。少し展開が読める感じです。購入にはならなかったです
私自身も年の差婚なので、共感しつつ読ますてもらいました。すごく楽しいマンガだと思い、もっと読みたくなりました。
映画で見てまんがも読みたくなって読ませてもらいましたが、すごくいいまんがでもっと読みたくなりました。
子供に格差はつけて欲しくないですね。こんな漫画を読むと自分の子供は絶対にそんな事をしないと心に誓えます
今もたまに聞く赤ちゃんポスト、こんなポストなくなればいいと思います。でもこれがなくなるといなくなる子供が増えると考えると少し複雑な気持ちになりました。
彩子黒を読んでみて、この漫画も読みたいと思って読みました。やっぱり不気味で怖いけど、すごく面白いです
2話まで読ませてもらいましたが、すごく不気味で怖いですけど、続きが読みたくなるような漫画だと思います。
6話まで読ませてもらいましたが、すごく青春な感じでキュンキュンさせられました。続きも読みたくなる漫画です
虐待される子供たち~ダンボール箱に捨てられた少女~