めちゃくちゃ面白くて内容もストーリーの軸がちゃんとしていてかっこいい戦闘場面もあれば面白いところなど様々なところがちゃんとしてすごいいいなと思いました。
かっこいい戦闘の場面とかも十分見応えがあるし面白いところがちゃんとあるしストーリーも内容もちゃんとしていてすごく面白いです
まずキャラの心情が複雑だけどそこに面白さがあってストーリーも面白い場面もあれば悲しい場面もあってそこもちゃんと魅力になってるし最後の終わり方もすごくいい終わり方していてとてもいい作品だと思いました。
1つ1つが短くてすごい読みやすいのに全てに面白い要素が絶対入っていて文章なしの絵だけでも十分それが伝わってくるなと思いました。
やっぱり本編が面白いからこそ、カラーになっているからより見やすくなっているしより見入れるようになっているなと感じました
アニメを観てから観たんですがやはり内容が最初からストーリーも面白くてやっぱり人気になる作品にはちゃんとした理由があるんだなと思いました。
まずストーリーがほんとに憧れの青春って感じがして、さらに登場人物も皆いい人で面白くてかっこよくてみんながハマってしまう作品だと思います!
本編をちゃんと全部見たら人は必ずといっていいほど見たほうがいいし面白いと思います。
でもまだ本編見終わってないならそれから読むのがいいと思います。
こんなに面白くてなんでアニメ化とかされないのかがわからないほどハマりました。
某バレー漫画よりもこっちのほうが面白いと思います。
これほどまでに読む前と読んだあとの差がいい意味で激しい作品はほんとにないと思います。
天国のような生活から一変してそのなかで復讐を決意して色んな経験をして…
最高な作品です。
俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~