小さい頃アニメで少し見ていたけど、こんなに重い話だったのかと驚いた。それでも大好きで何度も読み返している作品です。
マンガだからいいけど絶対現実ではないこんなのないなーと少し冷静になってしまうかな。主人公も相手も良い人すぎる。
何だか色々考えさせられる作品だと思います。だいたい毎話泣いちゃいます。赤ちゃんとか出産とかに対して涙腺ゆるいので笑
ものすご〜〜く大好きなお話です!主人公の詩春ちゃんは可愛くて素直で優しくてとにかくいい子だし、葵くん茜ちゃんも可愛すぎるし、松永さんイケメンすぎるし最高
何度も何度も読んだ大好きなお話です!小さい頃アニメもやってたような。鬼宿がかっこよくてでもちょっとアホっぽいところも大好きです笑
大好きな作品です!狼な陛下も子犬な陛下もどっちにしろ夕鈴大好きなところが可愛い。夕鈴も陛下に翻弄されてて可愛い。
評価が高いけどそんなに面白いかな?というのが個人的な意見です。友達はこのマンガ読んでから年下男子に夢を抱いちゃってたけど笑
もうめちゃくちゃ大好きなお話です!!先輩ふつめん設定だけどかっこよすぎてやばい。私もこんな高校生時代を送りたかった…
ちょいちょい突っ込みたい部分はあるけど(特に始めの方)、だんだん奏志がかっこいなーで解決するようになるかな笑
絵もストーリーもとても好きです。読解アヘンの方で全部読んでいるので、ストーリーは全部知っていますが、それでも楽しんで読めます。
フルーツバスケット