ナナアオさんの投稿一覧

テレビで実写化すると聞いて漫画を読んでみました。
    みなさんも言ってるようにやっぱり中学生と大人では無理があるなと思います。高3とかならありえそうですけど...それにいきなり叩く時点で引いてしまいます。

最初、沖縄の設定がわからなくてヒロインが語尾にさぁと言ってるのにめちゃくちゃ違和感を感じました。祭りの時にやっと沖縄の人なんだという事に気付きました。
    もう少し最初に沖縄に住んでいるという事を教えてほしかったです。

無料分だけ読みました。
    幼馴染みの王道な恋愛漫画だと思います。絵も可愛いですが内容がどこか読んだことのあるような内容で私的にはあまり続きが読みたくなるような感じではなかったです。

この漫画は高校生の頃に流行ってみんなで回し読みをしていました。その頃は普通に読んでいましたが、30代になり子を持つようになりこの漫画がとても怖く感じました。続きが見たいとは思いませんでした。

無料分だけ読みました。なかなか内容に入っていくことができませんでした。
    眼鏡の男性もカッコイイというよりは少し怖いですし。
    人それぞれだと思いますが私は続きが見たくなる感じではなかったです。

少し独特な世界観なので好みが分かれると思います。
    私的にはカッコいいと思えず、うーん?という感じでなかなか感情移入出来ませんでした。
    私は微妙でしたが好きな人は好きだと思います。

昔、ピーチガールを読んだことがあり、こちらも無料になっていたので気になり読んでみました。
    もう妹にイライラしまくります。幼馴染みのかいくんも最初いい理解者だと思ったのに...

無料分があったので読み始めました。内容自体は続きが見たくなる感じでいいと思います。けど私的には主人公キララの強引なところとかが好きではなかったです。メガネ君が可哀想。

無料分だけ読みましたが、内容にあまり付いていけなかったです。私的にはずっともどかしかったです。個人差があると思いますが購入してまで続きを見たい感じではなかったです。

レビューが高かったので気になり読み始めました。
    絵が可愛いくて主人公もとっても可愛いのですが、内容が少し現実味帯びてない感じが私的には入り込めませんでした。