公女様と仲良くなったところまで読んだんですけども個人的にはすごい好きでいままで読んだ令嬢物でトップに入りますね。次回も楽しみにしてます
可愛い💕あかがみの子がつよいけど飛び出しがちなのがいい感じにしている気がする。。読み進めていこうと思います!
ほうきがめっちゃ強いのかな?それよりも側近の騎士様が騎士団が家っていう所きまづそうで可愛い💕騎士様は池麺すぎる、
王女様が可愛い💕!続きをもう少し無料で見させて欲しいので楽しみにしてます!お父さんがもっと優しければ、充分優しいか😆
続きをもっと無料で読まさせて欲しいです〜、展開が気になって夜も眠れない、ここからどうなるのやら気になるのでお願いします!
普通におもろい。まだ読み進めている所だけど次回が気になるなぁ〜ッて内容!😆たのしみにまっています!
もうちょい無料で読めるの増やしてほしい😭運営さん達お願いします~‼️主人公のビジュ良すぎて泣けてくる
龍神とどうなるのか、まだ少ししか読んでないけど予想が立てられない、取り敢えず次回読むのを楽しみにしてます!
こっからどうなるのかめちゃめちゃ気になる毎日読んでます~!なんか4人の王子様とドキドキ展開すぎて心臓バクバク
2シーズン目からなんか萎えたというかさみしくなったというか、まだ読み始めだからわからないけど私はすごい嫌だ
せっかく公爵令嬢に転生したんだから長生きしたい