なるほど?
この三人の事をブラックガールズと例えていたんですね〜。洋画で似たような感じのドラマをよく見ていましたが、さらに悪い感じの言い意味日本人らしい感じの雰囲気でした。好き嫌いあるかも??
リアルな漫画で、子持ちで働くお母さんの体力ってすごく底知れないですよね。今の時代女性の方がめちゃくちゃ働いてて、ホントに尊敬します。
読んでいたら自分もバイクで雑に予定なしで出かけたくなります。旅でオススメなのがやはり平日ですね。自由気ままにサーッと行けるのがたまらんのです。
整形するにもいろんな事情でした人がたくさんいると思います。整形したのが正解なのかは自分が決めることで他人の意見はあまり気にしないほうが良いかと感じながら読んでます。難しいな…
見た目チャラいのに、話したら良い子だったっていう経験がいくつかあります。めっちゃ懐かしいな〜。男の子もっとしっかりしてれば良いのにな(笑)
急に男性になり、その後の手続きとか気になりますが、ジワジワと追い詰めていくスタイルがなかなか良いです。課金すれば良いだけの話しですが、まとめて読みたいな。
自分にしてもらいたい治療だなと思いながら読んでます。はじめグロ系かなと思ってましたが、意外と大人しめの漫画なのかなと言い意味で感じております。
登場人物は可愛らしいが、不気味さとグロさでかなり怖いです。何かの漫画に似てて、読んでて面白いです。現実でも村って怖いですよね。
まさかタイムスリップ系だとは思いませんでした。自分も過去に戻ってやり直したいですわ……。友達なんかあの学校にいるのかどうかわかりませんが、展開がいい方向に進んでくれればいいです!
暴力シーンがもう少しあってもいいかもしれません。なかなか読んでて面白いです!あと普通に苛められっ子可愛いと思います。早く続きが見たい。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~