73話まで読んだ。
まだ無料中。
あと無料読みが、10話ぐらいあるが無料だったら読みたいなという感じかな。
ただ、ちょうど今悪役?の人が火傷を負ってしまって、よっしゃー!と楽しめる所が、こんなかんじに、ちらほら出てくるよ。
まだ無料中。
最初の1回目の無料のを全部読んだ。
もしかしてBLマンガ?
それだったら読みたくないなと思って(ごめん!)、、レビューを読んだら、ギリギリのとこを責めてるって書いてあるので違うかもしれないな、と。
最初の頃は自信がなかったけど、旦那様の愛情により、ゆっくりとコンプレックスがなくなり、幸せになってゆく姿はうらやましいかぎり。
無料はたった12話だけか、、、少ないなあ、、、が最初の感想。他の人のレビューを見るとすごく良いみたいなので考え中。
続いて読もうか考え中。
回帰もの物語で、まあまあいい感じのマンガ。皇帝の魅力があまり感じられないが、主人公は優等生でありながら、よい感じにえがかれている。でももう少しクールに描かれてもいいのかなと感じた、皇帝に対して。
男っぽい女が活躍することは誠に嬉しい。ただちょっと気にかかるのは何でこんなに評価が良いの?世の中の女が保守的に女性っぽく生きなくても良い!という感覚が受けてるのかな?それだったら賛成だ。まだ途中までだから後ですごく良くなるのかな? まさか、皇帝とむすばれるの?! た·の·し·み!
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)