しっぽぽんさんの投稿一覧

スポコンとしてもキャラ好きとしても

面白いです‼︎スポコンとしてもキャラ好きになるとしても満足できると思います。話も面白いし、テンポもいいし自分も氷帝コールしたくなります(笑)

シ村さんが気になります

面白いです‼︎あまあまなよなよではなくエッジが効いたダークストーリー。でも暗くて救いようのない話ばかりではないです。シ村さんのこれからが気になります。

きゅんきゅん

胸キュンで面白くてかわいい作品です。
    セリフとか絵柄とかストーリーの繊細さで作者さんは少女漫画の魅力をしっかり伝えらる方だとわかります。

気持ちよくは読めない

絵は綺麗な人がいるけど有料ページのページ数が少なすぎるしもっとよみたいと思わせてくれる作品が微妙です。毒親とか子供たちとか漫画のお題はいいのだからもっと読見応えのある本作って欲しい。

胸キュン

心理描写と絵柄が好きな作家さんです。
    甘酸っぱい絵柄とストーリーがかわいい系好きな方にはオススメ。表紙が好みだったら絶対にストーリーも当たりの作品です。

面白さ健在

やはり花男は面白いですが続編のこちらもとっても面白いです‼︎F4はもちろんかっこよかったですが次世代の子達もいい味出してます。続きが楽しみです‼︎

オチにもっと劇的ななにかがほしい

SNSに免疫がない人が夢中になりすぎてこうなっちゃうんだよ〜的な話でした。オチが平凡な気もするのでもうすこし漫画ならではのパンチが効いたオチが欲しかったです。

表題作読みました

広告見て読みました。SNS系は見栄を張ってくだらなくて末路が苦笑いするものが多いけど一番最初の作品のヒロインみたいに関係ないしと言えるキャラがいてまだよかったなと思いました

ヒロインぇ…

絵は綺麗。だけどこの作者さんのヒロイン皆突っ走りすぎな気がします。作品のお題がこうだからかもしれませんが( ´_ゝ`)絵が綺麗だから話ももっと工夫したらまた人気出る気がします。

オチが弱い

最後はドロドロかと思ったら意外な人物でこうきたかと思ったけど話としては微妙。男も結婚前と言ってること違うしグータラ嫁は論外。絵は綺麗な作家さんだからもうちょっと工夫した漫画描いて欲しい