めっちゃくちゃ凄い
そもそも、転生して、ダンジョンの魔王になるっていうのが初めて聞いて、どんな感じなのって思ってみてみたら主人公は強優しくてめっちゃ面白い
こいつがマジで強すぎる、そもそも射程距離が9999ありえない。まじでありえない。しかもしっかり当たるからめっちゃ強い
なんだ、こいつ強すぎやろみんな、最強で面白い漫画があって、それにめっちゃ強い魔物と組んでもっと強くなってマジどうするんだよ
転生する前にチュートリアルがあるっていうのがめっちゃいいし、それで転生させる係りの人が間違っていることをして、本当に最強になったのがめっちゃ面白い
今までは、回避にものまぁまぁステータス振ってたけど、防御力に入れてたから確かに、回避に全振りしてたら確かに当たらないし最強じゃん
初っ端からドラゴンをほぼ全員殲滅させるなんて凄すぎるし、そしてドラゴンを手預けるのがまじで凄すぎる。そして1番努力しすぎて、他のものが全然追いつけずにだんだん衰えていくっていうのが結構面白い
面白いんだけど、魔力神経が切れずに、もっと無双してたら、めちゃくちゃ強くて面白かったのになぁ。て思うのが心にめっちゃ残ってる
強くて、健康で丈夫の体にって言っただけなのに、強すぎるし、傷が1つもつかない体が凄すぎる。しかも相手の技を見ただけで、それをコピーできるってマジ強過ぎる
ていうか異世界で、賢者がないっていうのはありえないことなのにないし、ギルド従業員が本当に持ってる魔法信じずに、勝手に消すなんて本当にあり得ない
ここは俺に任せて先に行けって確実に死亡フラグに、その死亡フラグ折って魔王とかいろいろな強い魔物どもを倒して生きて帰ってくるのが凄すぎる
魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする